블리자드 직원분들 부탁 드립니다 이 글을 좀 봐주시기 바랍니다.

일반 토론장
저 블리자드 직원분들 수고가 많으십니다. 제가 이 글을 쓰는 이유는 바로 경쟁점수 때문입니다. 저는 루시우를 플레이하는 한 유저 입니다. 저는 이때까지 루시우를 하면서 브론즈에서 플래티넘까지 올렸습니다. 이때까지는 져도 화나는 일은 없었습니다. 하지만 이번에 골드2415점이 나오고 겨우 플래티넘 2581점 까지 올렸습니다. 그리고 오늘 경쟁을 하는데 연패를 했죠 이때까지는 멘탈이 간당간당하게 붙어있었습니다. 하지만 이 다음 판입니다. 이 다음판에서 역시 루시우를 하면서 게임을 플레이하고 있었습니다. 결국에는 이기고 저는 멘탈이 조금씩 잡혔습니다. 하지만 점수를 보고 아예 멘탈이 깨져버렸죠. 연패했을 당시 점수는2463점이었습니다. 그리고 이겼을때 점수는2468점이었습니다. 5점밖에 오르지 않은 상황이죠. 저는 힐러만 했고 우리팀 응원을 한거 밖에 없습니다. 근데 5점이라뇨. 너무 억울하면서도 화가 나더군요. 부탁드리겠습니다. 점수를 어떻게 해주시든 어떠한 조치를 해주시기 바라겠습니다.
안타깝게도 점수 조치는 불가능하다고 시스템상 불가하다고 블리자드 측 공지에 나와있구요.. 많은 분들이 이런 피해를 보았지만 해결된 사례는 없습니다.
멘탈 다잡으시고 다시 올리실수 밖에 없어요..ㅠㅠ
진짜 힘드시겠지만 저도.... 실버에서 5점올랐음 5점오르든 말든 상관하지말고 그냥 빡겜 ㄱㄱㄱ

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기