이게임은 더이상 가망이 없다

일반 토론장
픽고착화 너무 심하다ㄹㅇ
대충 4100~4500구간 40판정도 플레이 해봤는데
라인,자리야,브리기테,한조,메르시,젠야타조합이 70%인데
이럴거면 그냥 다른영웅 다없애고 위에 6명만 남겨놓지그러냐
팀합과 개인피지컬,조합이 중요한게임에서 영웅의 밸런스로인해 팀합,개인피지컬이 씹히는건 좀 아니지않냐? 이럴거면 fps를 뒤에 왜 달아놨냐ㅋㅋㅋ정작 fps요소 가지고있는 영웅인 트레,맥크리,위도우메이커,솔저는 싹다 고인인데ㅋㅋㅋㅋㅋ아 위도우는 좀 나오니까 빼야지 트레이서는 총알이 거리에따라서 퍼지는영웅이라 근거리전투를 해야한다는건데 근데 근거리 접근하면 백이면백 브리기테한테 우평쉬프트콤보맞으면 역행쓸틈없이 한방인데 이건좀 문제있지않냐 물론 실력으로 피하면 좋겠지만 방벽밀치기 판정이 너무나 "적당"해서 피하기도 어려울뿐더러 쿨타임은 5초나되니 브리기테입장에서는 그냥 한번 못맞추면 방벽들고 5초뻐기면 되는데 이건좀 문제있지않냐 에이밍딜러는 지원가를 좀더 잘 흔들거나 자르려고 에임연습을 씨빨 몇시간을 하는지 아냐 니네가 !@같은새끼들아 씨;발년들이 욕을 안할래도 안할수가없어요 병신새끼들아 #$ 사설방만들어가고 훈련장에서 몇시간씩 에임연습하면뭐해 %^년들아 에임정확성 -도필요없는 지원가한새끼한테 원콤나는데 씨:발년들아 너네 니네입으로 신규영웅 출시하기전에 몇십 몇백판씩해보면서 밸런스조절한다며 *!@들아 #$ 실골플딱새끼들 몇십명이서 해보면 뭐하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ밸런스팀에 프로게이머 한명만 넣어놔봐라 이꼴안나지 병신들아 정없으면 나 채용해라 내가 가줄라니까ㅋㅋㅋ제프 씹병신새끼는 예전부터 한조 존나빨더니 결국엔 한조 상향시켜버렸고 야%^ 존나너무한게 한조는 풀차징하고 좌우움직이는속도가 위도우랑 비교할수없이 빠르잖아 위도우는 풀차징하고 움직임이 느린대가로 히트스캔인거고 근데 씨~발 한조투사체속도를 100으로 상향하고 판정이 히트스캔보다 1.5배가 좋은데 이건 좀 아니지않냐? 게다가 전방 2단점프로 기동성 더 좋아지고 폭풍화살로 투사체100에다가 데미지80짜리 화살이 6연발 차징속도도없이 난사되는데 같은 저격수인데 총괄프로듀서가 빠는영웅이랑 안빠는영웅의대우가 이리 심한차이였냐? 진짜 가면 갈수록 가관이구나 너네는 계속 그렇게 -고집부려봐라 병신들아 예전처럼 유저 늘어나나 너네는 이제 끝이야 병신들아 유저한명 더떠난다~

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기