제작자님제발이거바꿔주세요

일반 토론장
재작자님
토르포탑 공격좀약하개하세요벨런스안맛자요
너무사기적이고그리고시메트라순간이동기없새주세요
공략법을 모르는거겟지ㅋㅋ
2018.05.16 23시 17분인용글 작성자: 골목대장맥크리
재작자님

게임 밸런스는 모르겠고 일단 님 글 맞춤법이 안 맞아요
2018.05.16 23시 17분인용글 작성자: 골목대장맥크리
재작자님
아니나다를까 또 그 영웅모스트네요;; 대놓고 거슬리는거 너프해달라고하는인성부터알아봤음
저는 토르비욘 포탑 공격력은 어느 정도 낮추어야 한다에는 동의하지만 시메 궁극기 중 하나인 순간이동기 제거에 대해서는 전적으로 동의하지 못합니다.
2018.05.17 01시 05분인용글 작성자: E37
저는 토르비욘 포탑 공격력은 어느 정도 낮추어야 한다에는 동의하지만 시메 궁극기 중 하나인 순간이동기 제거에 대해서는 전적으로 동의하지 못합니다.
헤드도 안터지는 포탑을 왜너프함?
2018.05.17 01시 17분인용글 작성자: 겨울수박
2018.05.17 01시 05분인용글 작성자: E37
헤드도 안터지는 포탑을 왜너프함?

장거리에서 데미지가 그대로 들어가는 에임핵 그 자체인데 이유는 설명도 안하시고 왜 너프하냐 하시면서 그냥 비추부터 박으시네;;
2018.05.17 01시 52분인용글 작성자: E37
2018.05.17 01시 17분인용글 작성자: 겨울수박
...헤드도 안터지는 포탑을 왜너프함?

장거리에서 데미지가 그대로 들어가는 에임핵 그 자체인데 이유는 설명도 안하시고 왜 너프하냐 하시면서 그냥 비추부터 박으시네;;

대신 공격 컨트롤이안되잖음
자리야 에너지메이커 그자체인데ㅋㅋ
토르비욘 포탑 공격력 솔직히 노출되서 맞으면 너무 쎄요 조금 성가실 정도로 느껴지게 낮춰야 함
토르비온 구려서 쓰이지도 않는데 여기서는 너프하자고하네 ㅎㅎㅎ
그냥 적절히 방벽쓰면서 전진하면 별로 위협적이지도 않습니다.
공략법을 몰라서 그런거임.
특히 원글러. 600점대시니까그런거고...
으음 역시 겐지유저

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기