버그 수정 일좀 하자 블리자드

일반 토론장
1. 전적/프로필 보는 창 버그 수정

2. 팀으로 만나지 않기 기능에 대한 버그 수정

부탁드립니다.

블리자드는 사소한거 하나둘 수정못하는 그런 무능력한 기업입니까? 일 안해요? 점점 기분이 뭣같아서 한마디 씁니다. 그리고 신고 기능은 도대체 왜 넣은거에요? 정상적으로 작동하는 기능이 맞긴 합니까?

오버워치 리그니 컨덴더스니 오버워치 대회를 만들어서 매출을 늘리고 오버워치를 전파하는 것은 긍정적으로 보지만 돈버는 것에 한눈팔려 정작 중요한 손님들을 허술하게 대하고 있지는 않나 하는 생각이 드네요. 손님이 호구에요? 돈을 들여가며 까지 게임을 사서 재미있게 즐기겠다는데 그거 하나 못 누려서 돈 주고 게임 사겠습니까. 제발 열일 해주시기 바랍니다. 화나기도 하고 고객에 대한 대우가 거지같아서 하는 말입니다. 답변도 하나 안띄우고 참 할말이 없네요.
2018.05.17 00시 37분인용글 작성자: Reto
1. 전적/프로필 보는 창 버그 수정

2. 팀으로 만나지 않기 기능에 대한 버그 수정

부탁드립니다.

블리자드는 사소한거 하나둘 수정못하는 그런 무능력한 기업입니까? 일 안해요? 점점 기분이 뭣같아서 한마디 씁니다. 그리고 신고 기능은 도대체 왜 넣은거에요? 정상적으로 작동하는 기능이 맞긴 합니까?

오버워치 리그니 컨덴더스니 오버워치 대회를 만들어서 매출을 늘리고 오버워치를 전파하는 것은 긍정적으로 보지만 돈버는 것에 한눈팔려 정작 중요한 손님들을 허술하게 대하고 있지는 않나 하는 생각이 드네요. 손님이 호구에요? 돈을 들여가며 까지 게임을 사서 재미있게 즐기겠다는데 그거 하나 못 누려서 돈 주고 게임 사겠습니까. 제발 열일 해주시기 바랍니다. 화나기도 하고 고객에 대한 대우가 거지같아서 하는 말입니다. 답변도 하나 안띄우고 참 할말이 없네요.

귀막고 지들 하고 싶은것들 만하는 무책임한것을 모르는사람 은 얼마 없어요 정말
채념하시고 이버그들 고칠라면 우리 환갑잔치날 선물로 해줄 거임 그때까지 체념하고 기다리는게 편함 저도 1시즌부터 한 유저로서 정말 답답한 상황이 너무 많음
아마 블리자드가 버그를 인지하고 있다면 다음이나 다다음 패치때는 수정되겠죠. 미국 토론장에도 그 버그로 글이 계속 올라오고 있으니까요.

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기