카봇 애니메이션 (Starcrafts) 캐릭터 초상화 추가

일반 게시판
북미 사이트에도 똑같은 의견이 있던데

블리자드에서 카봇 초상화도 좀 만들어줬으면 좋겠어요

많은 분들이 찬성하고 좋아할거라고 생각합니다.
북미 사이트에도 이런 글 있던데 ㅋㅋ 찬성해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저글링 초상화가 넘쳐나겠네요 그렇게 된다면 ㅋ
그전에 맹독충 암흑기사 사신 바이킹 밤까마귀 아칸 공허 포격기 불사조 등등
군심 초상화도 넣으면 좋겟는데 말이죠
엉덩이 찢어진 해병 쓰고싶네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 공감
대찬성임 카봇에니메이션 초상화 넣으면 재밌을듯 ㅋㅋ
공허의 유산 소장판기념으로 나오진 않겠지 ㅋㅋ
카봇애니메이션 저글링 귀요미 ㅋㅋㅋ
저글링이라도 나오면 좋겠음 ㅋㅋㅋ
당황한 질럿도 괜찮을 거 같은데요???
울트라가 같고 싶다.
아님 감염충
블리자드가 좀 만들어 줬으면 하는데...
어차피 절대 안될듯 블리자드랑 그 애니매이션이랑 관계가 그닥 많치 않아서 없을듯
저글링이랑 울트라 땡기네요 ㅋㅋㅋㅋ
귀요미들 ㅋㅋㅋ
반대
나와야만해!!
찬성
어차피 절대 안될듯 블리자드랑 그 애니매이션이랑 관계가 그닥 많치 않아서 없을듯

제가 알고 있기론 블리자드 공식 홍보 애니메이션으로 선정됬다는거 같던데요
조쿤
근데여 카봇 말이에여 버전 신버전 언제쯤 나오냐여?

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기