스타크래프트 2(예기치 않은 치명적인 오류가 발생 하였습니다.(헐.....!)

기술 지원
제가 스타크래프트 2 군단의 심장 켐페인을 제미있게 즐기고 있는데 갑자기 스타크래프트 2가 종료되며
오류 창이 뜨더니 "예기치 않은 치명적인 오류가 발생 하였습니다."라고 나오네요..... 이거 뭡니까.....?
이 오류가 발생한 시점에, 혹시 별도의 신고 ID가 포함된 내용은 없으셨나요?

말씀주신 문제는 말 그대로, 예기치 않은 문제가 발생했을 때 문제 당시의 시점 정보를 저장하는 오류 보고서 프로그램이 작동한 경우입니다. 신고 ID를 통해 일부 문제와 관련된 정보를 확인할 수 있어 요청 드리는 점 참고 부탁 드립니다.
안녕하세요?
제가 작년 2013년도에 7월쯤 미국을 가서 스타크래프트2를 구매 했는데요.....
이번 2014년도에 1월 20일 부터 2월 1일까지 한국을 갔다 왔습니다.
한국에서는 게임이 (계정 도용이라고 계정이 일시 적으로 잠금 되어 많이 불편했지만.....)
뭐 잘 됬습니다. 위 괄호 안의 내용만 빼면요.....
근데 미국에 오니까 스타크래프트2 자유의 날개 켐페인을 제가 다 클리어 했는데
'대피'미션이 가장 마지막 미션이라고 나왔습니다.....!!!
아니 어떻게 이럴 수가 있죠?
제가 거의 다 한 스타크래프트2 군단의 심장 켐페인도 다 날라갔습니다.....!!!
업적은 그대로 인것 같지만요..........
아! 그리고 지역이 대한민국으로 설정되어 있으면
초상화도 제가 전에 바꾼 자가라로 되어있는데
북 아메리카로 설정하면 날아가 있습니다.
초상화도 카친스키인지 코치스키인지 하는 놈으로 되어 있습니다.
가능하면 빠른 시간 안에 처리를 부탁드립니다.
캠페인을 모두 공략한 이후라면, 임무 보고서 등을 통해 다시 시작할 수 있는 상태가 아닌지 확인을 부탁 드립니다. 또한 이 경우라면, 안타깝지만 세이브 파일을 가져오는 방법 이외에는 다른 안내를 더 드리기는 어려울 듯 합니다.

초상화의 경우에는, 글로벌 플레이 시 지역마다 각각 다른 설정을 가져올 수 있기 때문에, 차이가 발생할 수 있습니다. 다만 US로 접속을 시도할 경우에는 아예 초상화가 보이지 않는 상태로 설정되는 상태이신가요? 만약 그렇다면, 클라이언트를 US에서 이용하실 때와 동일한 지역 클라이언트로 설치하여 확인을 부탁 드립니다.
아케이드방만들어가면 예기치않은오류 떠서 열불난다
와 !@ %%#**# #$같네? 예기치않은 오류? 야이 %^놈들아 니들땜에 스타2할맛이 떨어지고있잖아 빨리 고쳐 새키야!
저는 '예기치 않은 치명적인 오류가 발생 하였습니다'로 실행조차 되지 않네요
신고ID : 4BCBA282-9007-4594-86C8-83DA3139FB38
45507BDF-E400-49F0-AC01-46C5A3C7AE6E
예기치 않은 오류가 발생했다면서 실행조차 되지 않습니다..
B3197CDB-7108-4EA9-BC72-22575FF811D0
어제도 이랬다가 1~2시간 뒤쯤에 풀렸었는데 오늘 또 이러네....... 왜지..
BDF42C63-9DBD-4819-A300-667853592483
저도 예기치 않은 오류가 발생했다면서 아예 실행조차 되지 않습니다.
재부팅도 해보고 재설치를 해봐도 실행이 안되네요
음??? 왜 캠패인이 안되나요 ??? 어이없네. ㅋㅋㅋㅋ

복구 해주세요~~
스타2 실행 중 첫 로딩 중 갑자기 튕기더니 "예기치 않은 오류가 발생했다면서" 게임

안됩니다 재설치를 해보아도 똑같네요...

신고 ID는 " C471DC69-3904-42BE-B94B-3D47E7332BF0 "

계속 안됩니다 디아블로나 스타1은 잘 되는데 유독 스타2만 안되네요

얼마전까지만 하더라도 잘되던 게임이 오늘 업데이트 하고나서 부터 안됩니다.
저도 얼마전부터 실행이 되지않고 있는데 82고쳐 주세여
스타크래프트2를 삭제하고 계속 깔아보고 했는데 치명적인 오류가 떳습니다.
신고 아이디 : 45CD27F0-C124-45FB-9548-5B7B41093996
제발... 해결해주세요. 스타2빨리 하고싶어요.
예기치 않은 오류 계속 나오네요....
신고ID : 2B21D30C-971A-4974-8B9D-2FC0EAF26B5B
2달동안 되지않아요... 제발해결해 주세요.
적어도 계속 보내도 소용이 없는데....
해결해주세요. 빨리 하고싶어요.
간헐적으로 스타2가 멈춰서 종료하려고하면 작업관리자도 같이멈춰서
컴퓨터 종료하면 종료중에서 안넘어가서 강제적으로 전원을내려야합니다

다른게임은 안그러는데 스타2만 이러네요
신고ID : 9F5B6DF6-3875-4F8F-8D86-E8C487F2CF9F
게임실행이 안됩니다
해결해주세요.
공짜게임도아니고 왜이렇게 관리를 안하는겁니까
유즈맵을 하고 싶은데 다운 스트리밍중이라 뜨면서 되지 않습니다. 혹시 어떻게 해야 할 수 있는지 알려주시겠습니까?
신고 ID : B47BE0EB-8C41-4351-807B-091487D49747

예기치 않은 치명적인 오류가 발생했습니다.

라는 멘트와 함께 게임 실행이 안되는데

오류조치부탁드립니다.

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기