스타크래프트 2(예기치 않은 치명적인 오류가 발생 하였습니다.(헐.....!)

기술 지원
8D2E0257-79F9-4F79-AF2D-C90A074203FF

예기치 않은 치명적인 오류가 발생했습니다

어제 새벽까지 플레이 했었음.
최근에 스타크래프트 2 캠페인 하는데 저장이 안되요
다시 삭제했다가 설치해서 해봤는데 캠페인 해놓은 것이 다 사라져있네요
공허의 유산 집에서 하고 있었습니다 그런데 저장된것이 없다고 뜨네요 확인해 주세요
저는 '예기치 않은 치명적인 오류가 발생 하였습니다'로 실행이 안됩니다
신고ID : 37053A87-02DD-4A44-9DB5-1DAF2DB9C6DF
접속이 안되요
그래픽카드 문제라고 스타2가 안돼요
게임을 다시 깔고 그래픽카드도 잘 살펴 받는데 전혀
게임이 구동이 안돼요
해결책좀 알려주세요
업데이트가지 다 했지만 오류는 계속 샌기네영 우째된건지....
ID:9A5D15D3-20B3-480E-9695-B38C6B9B12DA\
이거 어떻게해결하나요 해결해주실수있나요?
2019.05.05 21시 28분인용글 작성자: 열심하는남
그래픽카드 문제라고 스타2가 안돼요
게임을 다시 깔고 그래픽카드도 잘 살펴 받는데 전혀
게임이 구동이 안돼요
해결책좀 알려주세요
D0D462B1-3F14-431F-8541-61FD62920DCA

예기치않은 치명적인 오류 발생 해결좀 부탁드립니다.

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기