빨무에 관하여

멀티 플레이 및 e스포츠
빨무에 애정이 상당한 군단마우스패드 예요

누누히 토론방에서 스1때 빨무만 했다고 적어서도 그렇지만 여러 블러드와 더블어 애정이가는 아케이드, 사용자지정겜 입니다.

스2에도 빨무 라는게 존재 하더군요 완전 똑같이 해놨더군요 스1하고...

머 칠 글은 많으나 몇가지만 적어보겠습니다.

빨무가 스1하고 너무 똑같습니다. 변화가 필요합니다.
빨무를 누누히 한 유저로써 빨무 견해를 적어보자면
빨무는 2가지가 크게 있는데 미네랄을 눌러싸고 있는 무한| 미네랄, 가스빈이 바로 옆에 붙어 있는 빨무이렇게 나뉠겁니다. 스2에서는 다르게 표현 하면 어떨까요 너무 눅눅하지 않나요? 너무 똑같네요 머 섬 출발점도 있는거 같고 해서 다른줄 알았더니 완전 똑같이 해놨더군요!! 빨무 라는 단어도 조금 어울리지 않는군요 머 맵 이름은 독창적으로 보였으나... 무 라는건 무한 인데 무한이라는건 없는거고 있는거고 그렇다면 자원이 보이니 유한으로 표시 되어야 하여튼 이건 단어적인 문제니... 맵이름도 다르게 해놨으니 넘기기로 하고요

제가 쓰고 싶은건 이겁니다.
빨무에서 인구제한이 없는게 스2빨무의 특징이지요

인구제한은 하여주셨으면 합니다. 맵을 제작하는 분에게 '요'합니다.

경청해 주십시오
인구제한 넣어주십시오.
그리고 블리자드 팀에게도 pc방에서 빨무 할때는 인구제한 강제로 설정되게 하십시오.

스타2가 예전부터 pc방 업주들에게 잘못보였는지 변두리 뜻있는곳 말고는 pc방에서는 홍보를 잘안한다는거 아실겁니다. 머 업주 입장이 아닙니다.

pc가 전에 아케이드 에 해병FPS때처럼 컴퓨터가 장난아니게 느려집니다.
느려진다는건 컴퓨터를 엄청 활용하는거고 장비의 활용기간이 단축되는건 물보듯 뻔합니다. 또한 하는 내내 성능을 초과하여 안좋은 영향을 끼치는건 당연할 겁니다.

많은 관심으로 빨무의 인구수 강제 제한을 요구합니다.
2014.07.30 18시 45분인용글 작성자: 군단마우스패드
pc가 전에 아케이드 에 해병FPS때처럼 컴퓨터가 장난아니게 느려집니다.느려진다는건 컴퓨터를 엄청 활용하는거고 장비의 활용기간이 단축되는건 물보듯 뻔합니다. 또한 하는 내내 성능을 초과하여 안좋은 영향을 끼치는건 당연할 겁니다.

네 다음 슬림컴 쓰는 조선족 유저
니가 그걸 하지마
2014.07.30 18시 45분인용글 작성자: 군단마우스패드
빨무에 애정이 상당한 군단마우스패드 예요

누누히 토론방에서 스1때 빨무만 했다고 적어서도 그렇지만 여러 블러드와 더블어 애정이가는 아케이드, 사용자지정겜 입니다.

스2에도 빨무 라는게 존재 하더군요 완전 똑같이 해놨더군요 스1하고...

머 칠 글은 많으나 몇가지만 적어보겠습니다.

빨무가 스1하고 너무 똑같습니다. 변화가 필요합니다.
빨무를 누누히 한 유저로써 빨무 견해를 적어보자면
빨무는 2가지가 크게 있는데 미네랄을 눌러싸고 있는 무한| 미네랄, 가스빈이 바로 옆에 붙어 있는 빨무이렇게 나뉠겁니다. 스2에서는 다르게 표현 하면 어떨까요 너무 눅눅하지 않나요? 너무 똑같네요 머 섬 출발점도 있는거 같고 해서 다른줄 알았더니 완전 똑같이 해놨더군요!! 빨무 라는 단어도 조금 어울리지 않는군요 머 맵 이름은 독창적으로 보였으나... 무 라는건 무한 인데 무한이라는건 없는거고 있는거고 그렇다면 자원이 보이니 유한으로 표시 되어야 하여튼 이건 단어적인 문제니... 맵이름도 다르게 해놨으니 넘기기로 하고요

제가 쓰고 싶은건 이겁니다.
빨무에서 인구제한이 없는게 스2빨무의 특징이지요

인구제한은 하여주셨으면 합니다. 맵을 제작하는 분에게 '요'합니다.

경청해 주십시오
인구제한 넣어주십시오.
그리고 블리자드 팀에게도 pc방에서 빨무 할때는 인구제한 강제로 설정되게 하십시오.

스타2가 예전부터 pc방 업주들에게 잘못보였는지 변두리 뜻있는곳 말고는 pc방에서는 홍보를 잘안한다는거 아실겁니다. 머 업주 입장이 아닙니다.

pc가 전에 아케이드 에 해병FPS때처럼 컴퓨터가 장난아니게 느려집니다.
느려진다는건 컴퓨터를 엄청 활용하는거고 장비의 활용기간이 단축되는건 물보듯 뻔합니다. 또한 하는 내내 성능을 초과하여 안좋은 영향을 끼치는건 당연할 겁니다.

많은 관심으로 빨무의 인구수 강제 제한을 요구합니다.

차라리 너님이 새로 맵을 만드시는게 어떠할지?
글쓴이가 이러이러 한게 좋으니

블리자드에서 남들도 다 그걸 할수밖에 없도록 해달라니..

이게무슨글인가요;;
맵이름이 있나요? 한번 친구들과 해보고 싶어서...
2018.12.21 21시 51분인용글 작성자: 은둔자
맵이름이 있나요? 한번 친구들과 해보고 싶어서...

빨무맵이요? 그거 사용자지정에서 검색해보면 나옵니다.

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기