피닉스 하면 안되나요 나가는 이유 궁금해서

팀 플레이
피닉스 하면 안되나요 왜 자꾸 나가는 이유 궁금해서 플레이 하면 나가 또 나가 그래도 또나가 너무 너무 화가나다 시작하자 또 나가
렙이 1같은 저렙이 아주 어려움돌리니까요.
ROCKSONS님 말씀도 이해됨. 아주어려움에 랩1 들어오면 힘들긴 함. 하지만 돌연변이 기준으로 어렵다는거지 일반 협동전 모드에서는 글쎄(?).
저는 오히려 돌연변이 깨고 할 거 없을 때, 일반 협동전 돌리는데 너무 쉬워서 레벨 낮은 분들이랑 같이하면 스릴도 있고 재밌더군요. 개인의 역량(?)의 문제가 아닌가 싶습니다.
일반 협동전이 어렵습니까? ㅎㅎ 매번 똑같은 패턴의 러쉬, 똑같은 맵, 똑같은 대사~~
저랩에 아주 어려움 돌리는 분들이 뭐...잘했다 이런 말은 하고 싶지 않지만, 욕설 비방 인격모독하면서 게임 나갈정도로 빡칠 부분은 아니다 싶네요.
저렙엔 어려움 위주로 돌리고 아어는 파티 맺고 돌리면 됨.
블랙아웃님 말씀도 뭐...일리는 있는데 한가지 중요한걸 빼먹으셨네요.
당연히 스타2를 많이 플레이한 유저는 협동전1렙사령관으로도
일반미션 아어 그냥깹니다.

근데 그렇다고해서 모두 1렙플레이로 아어를 온다?

정작 파티플레이가 아니고서야, 아군으로 매칭되는 유저에 대한 정보가 전혀없는게
현 시점의 협동전인데
아군 실력은 어떨지 게임 중반은 가야 확실히 구분되는 마당에

아군 실력은 알 수없는 마당에 아군레벨이 1이면
그게 긍정적으로 보일 사람이 있을까요?

당연히 낮은 난이도에서 낮은 레벨일경우에는 그러려니 하고 게임하는데

일반 아어에 1렙이 오는건 솔직히 업혀가려는걸로 밖에 안보여서
짜증내고 나가는게 정상이라고 봅니다.
협동전이지 1인 캐리전이 아님.
캐리 해주고 말고는 개인의 자유지만
1렙 아어는 그냥 업혀가려는 심보인데 노양심 아닙니까??

1렙 협동전 아어는 김대엽도 못깹니다.
업어갈 실력도 안되면 돌연변이는 어케돌림?

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기