케리건에 대한 의견

팀 플레이
솔직하게 너무약한거아닌가요 스타2최강 영웅중하난데 ..

솔직히 탐지능력은 좀주세요 진짜로 탐지능력이요

기절도 면역이여야죠 젤나가급이 참.... 기절면역이요 탐지능력이랑
저는 케리건 나름 좋다고 생각되는데요..

영웅 하나만 사용해도 강하고 (체력회복이 빨라서, 적진 헤집어놨다가
회복하고 다시 들어가고 반복)

오메가망을 이용해서 탱거 역할 및 맵 전역 수비 가능하구요.

돌연변이에서도 유용할때도 종종 있는데...

물론 탐지능력은 좀 필요하긴 한것같아요.
캐리건 쎕니다...
기절 면역은... 모든 영웅들에게 줬으면 좋겠지만 그것보다

탐지 기능은 진짜 꼭 있었으면 좋겠음...
아니 이왕이면 알라라크도 줘서 아예 영웅들은 다 탐지 가능한걸로...
도약공격으로 은폐유닛 공격하는 거 잼있었는데 너프되고...
캐리건보다 더 쏀 히드라 뮤탈 유닛 등등에, 유틸 기능도 다 가진 데하카같은 캐릭도 있는데,
진짜 케리건 탐지능력은 좀 추가 되었으면 합니다.
2017.12.27 13시 13분인용글 작성자: 톰토맹
캐리건 쎕니다...

꼭 이런 새기들 있음..대다수가 예인데 노라고하면 있어보이는 줄 아는 넘들.

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기