잠수하는 놈들은 블럭 안 먹입니까??

팀 플레이
Attitude 이놈 대전기록보니까 수십판 잠수해서 같이 걸린사람들 스트래스 유발하게 하는데 전혀 재제 안 합니까??

몇판 이긴거 보니까 나머지 팀원이 3:2로 싸워 이겼네 ㅋㅋㅋ

시간이 썩어남아돌거나 매크로돌리거나 정신에 이상이 있는 사람아니면 굳이 이런짓을 할 이유가 없는거 같은데

battlenet://starcraft/profile/3/18210665763151282176
저도 이놈 팀으로 만났는데 제재좀요 ㅜㅜ
그니깐요 잠수하는새끼들 화가나네요
이놈 저도 신고하고 싶은데 따로 기능은 없는겁니까?

게임의 질을 떨어트리니 하기가 싫네요.
바로 바로 게임을 진행하는 것도 아니고 시간 걸려서 어쩌다 한판 하면
연속으로 Attitude 이놈이 꼭 걸려서 재미가 없어요.

스타 1처럼 극초반 게임을 안하면 승패에 상관없게 만들던가하면
그나마 이해하겠는데 왜 이런걸로 신경쓰고 게임 재미없게 만드는 건지...

이렇게 진행되면 블리자드 게임 안하죠. ㅡㅡ

Attitude 이놈 꼭 벤 시켜주시던가 매크로든 뭐든 잡아주십시요 제발.
불량유저는 인게임에서 신고버튼을 누르는거 말고
여기에 적는건 적절하지 않을 거에요.

고객지원에서 불량유저 제제 관련 글을 퍼왔으니 참고하세요.
https://kr.battle.net/support/ko/article/99516

운영정책을 위반한 플레이어 신고 방법
업데이트됨: 1주 전 해결법 번호: 99516
관련 게임:
블리자드 엔터테인먼트에서 규정한 운영 정책은 모든 플레이어들에게 안전하고 재미있는 게임 환경을 조성하기 위해 작성되었습니다. 이 환경을 계속 유지하기 위해 정책에 어긋나는 행동을 하는 플레이어가 확인되면 신고해 주시기 바랍니다.

아래에서 대상 게임을 선택하시면 자세한 신고 방법을 확인하실 수 있습니다.

스타크래프트® II
스타크래프트® II
스타크래프트 게임 내에서 운영정책 위반 플레이어를 신고할 수 있습니다.

대상의 초상화나 이름에 마우스 오른쪽 버튼을 클릭합니다.
더 보기...를 선택 후, 플레이어 신고를 클릭합니다.
적절한 옵션을 선택합니다.
플레이어의 행동에 대한 설명을 기입합니다.
신고하기를 클릭합니다.
대전 중 플레이어를 신고하기 위해선

Esc를 눌러 메뉴를 엽니다.
메시지 기록을 클릭합니다.
플레이어의 이름에 마우스 오른 쪽 클릭 후, 메시지 기록 하단에 있는 플레이어 신고버튼을 클릭합니다.
사용자 지도 신고
스타크래프트 II 아케이드에 등록된 지도의 이름이나 컨텐츠가 부적절할 경우 이를 신고할 수 있습니다.

지도에서 마우스 오른쪽 버튼 클릭 후 신고를 클릭합니다.
적절한 옵션을 선택합니다.
지도 콘텐츠에서 무엇이 부적절했는지 대해 자세히 기입합니다.
신고하기를 클릭합니다.
허용되지 않은 제 3자 프로그램 신고
담당 팀으로 바로 전달되는 이메일인 hacks@blizzard.com(한글 접수 가능)이나 웹 제보 양식을 통해서도 게임 내의 다양한 허용되지 않은 제 3자 프로그램 사용에 대한 신고를 접수하실 수 있습니다.

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기