플레이 불가 현상

기술 지원
현재 스타2에서 캠페인 제외하고 모든 게임이 플레이 할수 없는 상태입니다. 프로필은 아무것도 표시 안되고 총 업적 점수만 뜨면서 나머지는 전혀 나오지 않는 상태이며, 협동전 사령관들은 모두 0레벨로 표시되고 준비 버튼은 '게임을 초기화하는 동안에는 할 수 없습니다.'라고만 뜨면서 안눌러집니다. 사용자 지정은 대기실 호스트 이름이나 다른 사람들 목록은 표시되지만 맵 이름이나 사진은 보이지 않으면서 지도 정보를 눌러봐도 아무 정보도 표시되지 않습니다. 히오스도 비슷한 현상이 있었는데 3시간 정도 기다리니 게임 가능해져서 로딩이 늦어서 그런가 했지만 6시간을 기다려도 아무것도 달라지는게 없습니다. 내문서 폴더도 지워봤고 모든 포트를 열었으며 드라이버 최신으로 패치했고 재설치 3번째입니다. 캠페인도 플레이는 가능하지만 모든 업적이 0%로 되어있어요. 7주일 정도 전에는 모든게 정상적으로 작동했습니다.
유럽이나 아메리카 서버 들어가도 같은 현상입니다.
채팅은 아주 잘보여요
저도 이 상태
안녕하세요 Ryush님. 에메릴 인사 드립니다 (__)

혹시나 보안프로그램을 이용하고 계시다면 이를 임시로 삭제해 주신 다음 문제가 개선되는지 확인 부탁 드려도 될까요?

감사합니다.
Mac OSX 사용잔데 저도 그래요..
보안 프로그램 끄고 Filevault 까지 끄고 나는데도 사양도 전부 낮춰봐도 같음.
유즈맵 관련 사항은 어디에 문의해야 하죠?
2017.12.16 14시 51분인용글 작성자: Ryush
현재 스타2에서 캠페인 제외하고 모든 게임이 플레이 할수 없는 상태입니다. 프로필은 아무것도 표시 안되고 총 업적 점수만 뜨면서 나머지는 전혀 나오지 않는 상태이며, 협동전 사령관들은 모두 0레벨로 표시되고 준비 버튼은 '게임을 초기화하는 동안에는 할 수 없습니다.'라고만 뜨면서 안눌러집니다. 사용자 지정은 대기실 호스트 이름이나 다른 사람들 목록은 표시되지만 맵 이름이나 사진은 보이지 않으면서 지도 정보를 눌러봐도 아무 정보도 표시되지 않습니다. 히오스도 비슷한 현상이 있었는데 3시간 정도 기다리니 게임 가능해져서 로딩이 늦어서 그런가 했지만 6시간을 기다려도 아무것도 달라지는게 없습니다. 내문서 폴더도 지워봤고 모든 포트를 열었으며 드라이버 최신으로 패치했고 재설치 3번째입니다. 캠페인도 플레이는 가능하지만 모든 업적이 0%로 되어있어요. 7주일 정도 전에는 모든게 정상적으로 작동했습니다.

똑같은 상황이네요 유즈맵도 다 검은화면에 채팅에 뜨는 공방 클릭해보면 오류라고 뜨고
PC방이라 보안프로그램 따로 삭제도 못합니다
2017.12.16 14시 51분인용글 작성자: Ryush
왜 게임이 안되는거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그래픽 장치를 사용할수없다고 뜨네요 이거 왜그런가요?
다른 게임은 잘돌아가고 삭제했다 다시깔아도 이지경이네요
왜이런가요 게임이 아에 들어가지지 않습니다
으아 개빡쳐 왜 안되는거냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아니 스타2 관리 안해요???
패치만 하면 꼭 문제가 생겨..
개 시.발.새끼들아 왜 다운로드 99에서 안넘어가는거냐고 **#!%#
2018.01.19 20시 59분인용글 작성자: 스타못함
개 시.발.새끼들아 왜 다운로드 99에서 안넘어가는거냐고 **#!%#
내가 8시간동안 스타 켜놓고 일보러 갔다왔는데 랜선 문제라고하는거야?
장난해? 그럼 내가 인터넷 어떻게하냐고 거기 문제점대로 다 번호도 바꾸고 시.발 다했는데 왜 안되는거냐고 아예 써놓지 말던가 해결도 안되네 패치를 하지말던가 병.신들이 .욕써놔도 관리도 안하네
그래서 해결방법이 뭔데?
내가 스타2를 왜삿을까 싶다

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기