스타2 예기치않은 치명적 오류

기술 지원
이거 갑자기 왜이러나요?? 어느순간부터 갑자기 이러고 게임이 안되네요 ㄷㄷ 해결좀 해주세요
D25B3944-6404-4076-9D8D-3A4D5EA08DD3
저도 2B715B26-F656-4343-A6A1-6E1B902855AE 이라고 뜨면서 게임이 갑자기 꺼지네요...
유즈맵할려고 하는데 갑자기 이러네요 이유좀여
308E82FC-BDD3-4CAF-8192-7033E92C6B3B
안녕하세요 Erdel입니다.

현재 일부 플레이어가 아케이드 모드 진입 시 오류가 발생하거나 접속이 종료되는 현상이 발생하여 담당팀에서 확인 중에 있습니다. 이용에 불편을 드려 죄송하다는 말씀 드리며, [공지] 아케이드 모드 진입 시 접속이 종료되는 현상을 참고해주시기 바랍니다.

감사합니다.
FC0367D8-3B50-473D-A7A4-75E8C5BCDB4B

그냥 뭘해도 실행이 안되요 재설치도 해보고 CD도 넣어보고 해도 실행이 안됩니다
건물 유닛모두 선택이 안돼요
CC24C1B8-0385-46E9-8C45-5CC238A6E4C3

예기치않은 치명적인 오류가 발생하였다는데
대체 왜이러나요 답답하네요 매번이러네? 포멧해도 무소용
예기치않은치명적오류이거해결못하나요?
6D735706-B667-4EBD-9B6C-0FB432545CB3

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기