캐리어만 나오면 끝나는 희대의 망겜

팀 플레이
캐리어만 뽑으면 이기는 망겜

진심 개 재미없어졋음.. 팀플하면 선방어 오질나게 하고 캐리어 나오면 끝나는 희대의 망작.

괜히 블자가 망해가는게 아님

오버워치도 발란스 망이라서 유저들 다 떠남..발란스도 적당히 해야지

너무나도 망이라 흥미를 잃어버림
요즘 메타가 뭔데
테란이면 바이킹 몇기만 뽑고, 저그면 타락귀 좀 뽑고 플토면 불사조 몇대만 뽑으면 되는뎅
글쓴이 1대1 언랭에 플레기네요;;

벨런스탓할 실력은 아니라고 생각합니다. 걍 님이 못해서 지는거
캐리어 모아서 이기기 해보세요. 그 중간에 고난과 역경을 이겨내면 그건 작은 보상임. ㅋㅋㅋ
2018.04.23 23시 28분인용글 작성자: zero
테란이면 바이킹 몇기만 뽑고, 저그면 타락귀 좀 뽑고 플토면 불사조 몇대만 뽑으면 되는뎅
우모가 바이킹 하나는 끝내주게 잘잡지 않나 소수라도 바이킹이 의외로 우모한테 약함.....불사조 말고 우모 카운터로 맞우모나 맞우모 이후에 폭풍함, 그리고 공허가 낫지 않나
아니 테프전에 누가 우모를 뽑나요??
무조건 폭풍함이지 않나요??

사실 그전에 해방선 사업 타이밍 잡고
조지러 들어가야하는거 아닌가요??

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기