탱크좀 너프해라

멀티 플레이 및 e스포츠
겜중반 심시티안에 해병소수와 의료선 그리고 탱크 4기만 있어도 저그가 못뚜는데
이게 씹사기유닛이지 나는 공격하면 탱크에 터져나가고 견제하려니 미사일포탑 2개에 막히고
상대는 의료선 태워가며 잘만 돌아다니지 너프좀해라
2018.06.01 16시 58분인용글 작성자: 강원도
저그하세요? 공성전차 라인보이면 살모사를쓰세요 버러지야. 그러니 플레지.

?? 중반이라는 단어도 못읽니 병신아
심시티안이라면 자리잡고 있는 테란기지를 뚫는단건데, 탱크4기면 올인 타이밍이 한참 지난상태 입니다, 그건 박령우도 못뚤어요ㅋㅋㅋ
그렇게 집에 박혀 수비만하면 님도 드랍막으면서 일꾼쭉찍고 째세요.. 제생각엔 저그의 이해도가 조금 낮으신거 같은데..

참고로 저도 저급니다.. 더배우셔야함
만약 토스 얘기 시면 웃고갑니다ㅋㅋ
2018.06.05 15시 52분인용글 작성자: Latent
심시티안이라면 자리잡고 있는 테란기지를 뚫는단건데, 탱크4기면 올인 타이밍이 한참 지난상태 같은데, 그건 박령우도 못뚤어요ㅋㅋㅋ
그렇게 집에 박혀 수비만하면 님도 드랍막으면서 일꾼쭉찍고 째세요.. 제생각엔 저그의 이해도가 조금 낮으신거 같은데..

참고로 저도 저급니다.. 더배우셔야함
만약 토스 얘기 시면 웃고갑니다ㅋㅋ

댓글 감사합니다 ㅎㅎ 저그유저구요 맞다보니 무서워서 저절로 안들어가게되네요 ;-;

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기