협동전에서 동맹을 공격하는 유저들 제재

일반 게시판
여기에 이 글을 써도 도움이 될지 모르겠으나 게임을 하는데

너무 스트레스를 받습니다 나에게 맞지않은 난이도에서 하는것도 아니고,

못하거나, 방해하는것도 아닌데 왜 상대방은 시작하자마자 일꾼을 데려와서

제 기지를 부술까요? 의미없이 시간만 버릴뿐더러 한두번이면 참겠는데

지속적으로 이런 유저들이랑 마주치니 스트레스가 많이 쌓입니다

스트레스를 풀기위해 하는 게임이 오히려 스트레스를 받는다면

저는 어찌해야되나요? 그냥 스타2를 안하는게 답일까요? 아니면

이런 유저들을 확실하고 강력하게 제재하는게 답일까요?

신고란에 아예 비매너 유저를 신고하는 항목조차 없는데

신고를 하면 과연 제재가 이루어지는지도 의문이고

협동전인데 왜 아군을 공격할 수 있게 만든것도 의문입니다

이런 유저들 만날때마다 머리가 지끈지끈합니다 농담이 아니라 제 앞에 있었다면

죽이고 싶다는 생각이 들정도네요 방금도 이런유저랑 협동전을 했는데

게임을 하고싶은 생각이 쭉 줄어들고 화만 계속 나고

도데체 이게 뭐라고 내가 이렇게까지 스트레스 받아야되나 싶습니다
저는 89레벨 찍는동안 이런경우는 못 당했었는데 참 운이 좋은 케이스였던듯 싶네요.
협동전은 안해서 모르겠는데 팀플레더하면 사람도 아닌것들이 겜하고 빌드이상하게 하고 상대상성 안보고 막뽑아대서 그냥 팀킬해버리고 2:3으로 이겨본적 많은데
시작하자마자 이유없이 일꾼테러는 좀 문제있긴함 그런데 게임도중에 아군이 공격한다면 자기 플레이를 되짚어 볼 필요가 있음
아무리 그래도 그렇지 사람을 죽이고 싶다구요? 당신을 이대로 놔두면 살인을 저지를 위험이 있습니다. 당신같은 인간은 아무래도 경찰서 같은곳이 어울리겠군요
이거 아주 양심 없는 새끼네..
프로필 보니까 파랑레벨 15 하나 찍은것 없는것보니까 쪼랩가지고 아어나 돌변 했던 거겠지..
그러니까 동맹은 빡치고 너 캐리해주기 싫다는 뜻해서 니 죽이는거여
앨리스야 글을 읽을때 좀 꼼꼼히 읽어라 분명히 내 레벨에 맞는 난이도라고 썼단다 주로 비매너짓 하는 유저들 만날때 난이도가 죄다 쉬움 아니면 보통에서 만났었어 나도 양심이 있지 15찍지도 않았는데 아어같은 고난이도를 가겠니... 돌변도 쉬움만 간단다.... 정 의심되면 내 프로필 뒤져보던지 니 혼자 망상하는건 괜찮지만 괜히 다른사람보고 니 망상을 밖으로 드러내지는 말자 안그래도 스트레스 받는데 글도 제대로 안읽고 비방하는건 아니잖아 진짜 양심없는 새끼들은 지금도 비매너짓 하고있을텐데 왜 나한테 양심없는 새끼래....
아메리카 180 넘는데 MustHaveADie 쳐보면 내꺼임

한국서버야 귓말해서 말이라도 통하지 아메리카 해보셈

여기는 게임 시작하자마자 나간건지 로딩중에 강종 때린건지 그냥 나감

이유 없이 막나감.

가끔 이맵 개시러함 하면서 말하고 나가면 이해라도 함.

디스 걸고 나가, 렉 걸고 나가, 지 기지 못지키고 나가,
차라리 핑러라고 이쪽 가자고 핑 오지게 찍는 애는 양심이라도 있는거임 ㅋㅋ
동맹타겟팅을 가능하게 만들어놓은 블리자드의 큰그림아닐까요 서로 싸우라고..

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기