정말 재밌네 여기글. 벌레투성이네.

멀티 플레이 및 e스포츠
예언자에 일꾼다털려서 접는다는 벌레도있고
정찰못해서 뮤탈 20기날라와서 망햇다는 병슨도있고
공성전차 사기라는 헛소리하는 머저리도잇고 살모사를쓰세요 님아. 토스는 멸뽕이있잔아.
사이클론 뭐가 쌔 그냥 멸뽕으로 조지면되지. 저그도마찬가지 히링링으로 조지면되잔아.
그냥 살모사 타락귀 히링이면 테란그냥 터는데 손가락안되는게잘못이지.
벨런스탓하지말고 니들손탓해요 프사기인건 누구나다아는상황이긴한데.
징징대는건 이해못하겟다 ㅋㅋ
징징 벌레네
2018.06.01 17시 04분인용글 작성자: 강원도
공성전차 사기라는 헛소리하는 머저리도잇고 살모사를쓰세요 님아. 토스는 멸뽕이있잔아.
사이클론 뭐가 쌔 그냥 멸뽕으로 조지면되지. 저그도마찬가지 히링링으로 조지면되잔아.
그냥 살모사 타락귀 히링이면 테란그냥 터는데 손가락안되는게잘못이지.
벨런스탓하지말고 니들손탓해요 프사기인건 누구나다아는상황이긴한데.

아마레벨에선 사기 그런거 없고
그냥 지들 손빨 손 탓인디
종족별 특성가지고 서로 그 부분이 사기라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 그렇게 싫으면 그냥 동족전만 있는게임 할 것이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018.06.01 17시 04분인용글 작성자: 강원도

ㅇㄱㄹㅇ 프사기 노인간들 불멸자 예언자 만한 !사기 유닛이 없는데 그거가지고 징징 대는거 ㄹㅇ 503 716 급인듯
정작 밸징징 티어를 보면 브실골플레기들이라 카더라

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기