지금 협동전 15명 캐릭터 더 늘 생각은 없습니까?

웹 사이트 의견 제안
지금 총 15명 캐릭터 협동전 캐릭터가 있습니다.테란 5명 저그 5명 프로토스 5명
현재 늘 생각은 없습니까? 블리자드 운영팀님 만약에 늘 생각이 있으시면 현재 15명에서 18명으로 늘게 됩니다. 그리고 협동전에서 2명 말고 3명 4명으로 인원되었으면 좋겠어요 .그러면 난이도도 어려워지게 되고여 그리고 위에 협동전 캐릭터 늘 생각이 있으시면 저는
저그 캠페인(군단의 심장) 니아드라 프로토스 캠페인(공허의 유산)제라툴,셀렌디스 테란 캠페인(자유의 날개)가브리엘 토시 을 추천 드립니다.
테란 : 레이너/스완/타이커스/미라호너/노바
저그:자가라/케리건/스투코프/아바투르/데하카
프로토스:알라라크/아르타니스/보라준/피닉스/카락스

그러고보니 종족당 밸런스있게 5명씩이네요.

아직 타이커스가 나온지 얼마 안되긴 했지만 언젠가 추가 사령관이 나오긴 하겠죠.
보통 주기로 보건데 적이도 4개월 에서 6개월을 기다려야겠지만

말씀하신 니아드라, 제라툴, 셀린디스, 토시 등이 상당히 가능성 있어 보이긴 하지만,
이번 워체스트에서 출시했던 기계화 저그 관련 사령관도 생각해볼만 하겠어요.

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기