저그가 우주모함 못이기는이유

저그
타락기 사거리 6 불사조 사거리 7+무빙샷......
우주모함 8기정도 나머지 불사조 돌광 고위 체우면 정말 답도없는.
예전엔 진균번식으로 불사조 묶어놓고 패면됫는데 진균번식 구대기로만들어놔서......
불사조로 열심히 대군주끈으면서 우주모함쌓아서 밀면 답도없는...

그냥 진균 원상복구해라. 답도없소... 감염충 쓸모가없어요...
스카이토스는 이렇게 때리면 된다!!
https://www.youtube.com/watch?v=eingOvTpCXU

강원도님 왜캐 저징징하세요 ㅋㅋㅋ
단순 우모 << 단순 히드라
단순 우모 << 단순 타락귀
단순 예언자 > 단순 히드라

왜 우모가 쎄냐??
우모 3기+모선+불멸자 5기+집정관 4기+고위기사 4기
이런 조합이 쎈겁니다!!
이 댓글 특.

강원도 : 래더 3vs3 마스터 / 1vs1 플래티넘
parkavoi : 래더 기록 없음

음...그렇다고함
입스타는 누구나잘하죠 내가 자날때부터 스타2햇는데 당시 우주쓰레기취급당하던유닛
이유가 뭔줄암? 요격기에 진균뿌리고 히드라로 조지됫어요..
땡우모 확실히 타락귀한테 개털리죠 그런데 불사조 폼인가요?
우주모함 8기만쓰고 나머지 모선에 불사조 돌광 고위 모읍니다. 답도없어요
지금 저그가 우주모함은 절대 제대로 못잡을 거같습니다
설령 우주모함이 어떤식으로 너프되건
히드라로 잡는거 정말 무리수입니다.

히드라도 같이 너프되는 판국인지라 저그 대공은
더욱더 심각해지죠

전 히드라를 그렇게 만들거면
차라리 타락귀가 양산이라도 쉬워지도록
생산시간이라도 빨라졌으면 합니다.

가격을 내리거나 인구수 내리는건
무리수같고
히드라 어떡하나 하...

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기