동접자 5000명도 안되는 망겜...

일반 게시판
그것도 대만 서버 합쳐서 이 정도임 ㅋㅋ;;;;;

한국유저만 추려내며 1000명도 될까 말까임; ㅋㅋ....

대회는 꼬박꼬박 열고 관중은 100명도 안참 ㅋㅋㅋ
망무새들 특징 : 망겜거리면서 5년넘게 꾸준히 게임함.
상담 한번 받아보세요 ^^...
관종짓좀 그만...
반복적으로 작성하는 거 보니 게임이 망했다 이런 게 아니라 관종으로 밖에 안보여요.
망겜은 맞는데 당신에게 들을 말은 아니구만 뭐
2018.09.26 13시 06분인용글 작성자: 캡틴비버
그것도 대만 서버 합쳐서 이 정도임 ㅋㅋ;;;;;

한국유저만 추려내며 1000명도 될까 말까임; ㅋㅋ....

대회는 꼬박꼬박 열고 관중은 100명도 안참 ㅋㅋㅋ

보통 들어가면 플레이 하고 있는게임이 10000이상인데 이게 전~부다 1대1이라고 가정해도 최소 2만명이네요 ㅎㅎ
옜다 관심
무슨 근거로 1000명이죠?;

게임 5년 했다면서요?
여태 유저수를 채널유져수로 판단해요?

멍청한게 부끄러운건아니지만

멍청하다고 하는데도 멍청한걸 당당하게
여기면 진짜 멍청한겁니다.
의미없는 글 주저리네...

그래서 너가 망겜이라고 생각한다는 걸 여기서 씨부리는게

너한테나 보는 사람한테나 블자한테나 스타크래프트2한테나

도대체 무슨의미가 있냐?
응 같이 롤 하러 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흥겜을 해야 인싸 되는줄 아는 머저리 여기 추가!
게임이란 취미란 본인한테 잘 맞고 재밌느걸 하는 것임
유저가 없더라고 잘 굴러가고 있는 스2 판 어그로 노노노
ㅋㅋㅋ 죽은 자식 불알좀 그만만지시길 바랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기