살모사 건물 갉아먹는 것좀 없애라 좀!!!!

저그
도대체 자기 건물 희생해서 에너지 채우는 종족이 어딨냐
건물 희생시킨거 복구하려고 퀸 뽑고
에효
퀸도 여러마리를 뽑아야 하는데 건물 복구하려면
그 퀸이 공격을 가는것도 아니고 방어가 제대로 될리는 있나
게임 후반에 살모사 나오는데

밤까마귀도 그냥 에너지 채우는데 뭔 살모사 죄지었다고
자기 건물 깎아먹게 만드냐

그냥 업글하면 밤까마귀처럼 에너지 자동으로 채워지게 해라
물론 건물 체력이 만땅이면 쉽게 에너지를 채울 수 있는 장점은 있다만
이익 대비 비용이 더 크다
바보같은 소리하네. 진화장을 짓던 포자촉수를 짓던
그거 쪽쪽 피흡하면 되는것을..

급할때나 부화장에 빨대갖다대는거고
디파일러도 유닛을 희생시키잖아요.
살모사도 그냥 마나차는데....그리고 고위기사가 건물빨아먹으면 개지롤할꺼잖아요...사기스킬을 못알아보네....
75원짜리 진화장을 지어서 빨아먹어요..
2019.02.20 17시 35분인용글 작성자: 샛별
75원짜리 진화장을 지어서 빨아먹어요..

300원짜리 해처리랑 75원짜리 진화장 3개랑 건물체력이 어느게 위인가요?
테란 저그는 상대 마법유닛 마나통 증발시키는 스킬 하나씩 가지고있지않나? 그것 대비면 개 #!*#!%! 같아보이는데, 감염충이나 살모사한테 환류나 emp 있으면 괜찮을거같음?ㅋㅋㅋㅋ

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기