블리자드코리아야 별점 시스템 없애라

사용자 제작 지도
네덕 카페에서 문제일으킨 놈들 영구탈퇴시켜놓으니까

인맥총동원하여 별점테러하더라

맵을 리뷰하려는 좋은 의도는 가려지고

이런 악의적 보복공격이 가능한게 현재 별점 시스템의 폐해다

카페에 별점 왜이래요? 할때마다 영구탈퇴된 놈들이 별점테러했어요

라고 말하는것도 지친다

어차피 이 글 안볼꺼겠지만 일단 글 남긴다
근데 그런 소규모 카페에서 별점테러한다고
별점이 내려갈 정도면 약간 마이너한 장르인것 같네요.

맵 제작자님 입장에서는 기분나쁘실 수 도 있겠지만,
일단 제가 하는 아케이드는 아니겠네요.
2019.03.27 23시 16분인용글 작성자: IlIlIlIlIlIl
근데 그런 소규모 카페에서 별점테러한다고
별점이 내려갈 정도면 약간 마이너한 장르인것 같네요.

맵 제작자님 입장에서는 기분나쁘실 수 도 있겠지만,
일단 제가 하는 아케이드는 아니겠네요.

부캐팔수있어서 혼자서 리뷰 200개 마이너스 달수 잇음. ㅇㅇ 실제사례도엄청많고.
2019.04.06 21시 51분인용글 작성자: 외계생물숙주

부캐팔수있어서 혼자서 리뷰 200개 마이너스 달수 잇음. ㅇㅇ 실제사례도엄청많고.

흠.. 보니 아케이드는 무료니까 비용하나도 안들이고 작정하고 하면 가능하긴 하겠네요..,

해당 유저를 신고해서 제제하더라도 무료계정이니까 제제에 전혀 신경도 안쓸거구요.

역시 게임이 무료화가 되면 이런문제가 생기는 군요..

그렇다고 지금에 와서 아케이드까지 유료화로 돌리는건 이미 돌아갈 수 없는
강을 건넌거라, 전체 유료게임일때보단 유입유저를 늘리기 위한 패널티라고 봐야
하는걸까요.. 참 답이 없네요.

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기