군단숙주 개편...이렇게...

저그
스타1과 스타2를 통들어서 저그 유닛중에 제일 혐오스럽고 괴랄하고 어처구니없고 무슨 피파 개구리마냥 알을 품어 식충을 부화시키고 전투를 하게하는 해괴망측한 형식 및 방식인 군단숙주를 이렇게 하면 어떻까요???

1,디자인 바꾸고 유닛명도 바꿈
2,기본 공격 탑재
체력 200 방어력 1 이동속도 2.15
지상 공격명 분쇄 타액
공격력 22 중장갑 30 사거리 5 or 5.5 공격속도 1.87
3.스타1의 퀸(여왕)의 스킬중에 브루들링 생성(공생충)을 모방해
"식충 생성"이란 스킬 추가
효과 설명
적에게 식충 알을 던져 대상에게 20의 피해를 주고, 5.78초간 지속되는 식충 한 기를
부화 시킨다.
식충
체력 55, 방어력 0, 이동속도 1.86
지상 공격명 독 타액
공격력 12 사거리 4 공격속도 1.12
적용 대상 기계-생체
시전 사거리 8
재사용 대기사간 35초

스킬
식충 생성, 마비성 액

마비성 타액(痲痺性 唾液)
대상 지역에 7초간 지속되는 타액을 뿌려 공격,이동속도를 38%만큼 감소하고 초당 30의 피해를 입힌다.
시전 사거리 6.5
재사용 대기시간 35초
범위(반경) 1.25

보충 설명
대상 지역에 뿌려 유닛이 지나가면 효과가 적용이 됨
지나가서 벗어나면 적용이 안됨.
흠.. 자세히 읽어보지는 않았어요
그러나 진짜 진심으로 군단숙주
씨///발 디자인 누가햇나 싶네요
환공포증 오져서 도저히 못쓰겠어요
디자인 좀 바꿨으면 합니다. 제발요
군숙 너무 강해서 너프 해야하는데....

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기