요즘 3:3 신맵 2개 너무 좋음

팀 플레이
2:2나 4:4 경우는 모르겠는데 요즘 3:3 최근에 나온 2개의맵이 정말 좋네요
지상공격루트도 너무 다양해서 지루한 감이 없네요 기존에는 루트가 너무 한정적이여서
경기가 너무 루즈했는데 지금은 핵만족 앞으로도 이런식으로 나왔음 좋겠네요
감사합니다
맵 하나 잘못설계됐던데

세로로 긴 녹색 언덕 맵

그거 멀티 하나 더 지으려면 무조건 밖에다 지어야 하고

본진에 저그 있으면 내 건물 짓지를 못할만큼 본진 땅이 좁아
2019.02.13 01시 25분인용글 작성자: IlIIIIIlllll
감사합니다

이건 블리자드에게 감사하다고 하신건가요?

흠.. 지금 블자 상황이 칭찬받을 상황은 아니자만,
뭐 굳이 그 맵이 좋다고 하시면 뭐 인정은 해드림요.

래더를 2대2 이상은 안한지 오래되서 3대3맵이 뭐나오는지도
몰라 어떤상황인지도 모르겠네요.

그건 그렇고 바코드 3명의 대화라..

오랫동안 스2를 하면서 느낀건데 바코드닉이 나름편한거 같네요.
어차피 스2를 솔플위주로 하다보니 저를 기억해주는 사람은 별로 필요없다보니

정말 타게임에서는 못느끼는 매력이랄까 스2는.
섭종만 안했으면..

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기