이 게임은 테란유저만 하나보죠?

일반 게시판
아니 뭔 20판 하는데 16판이 테란이야?
매칭 시스템 너무 이상함;;;
웃긴 건 16판중에 초반전순이 13판이였음

아직 다이아 구간이라 그런가
알고도 막을려면 넘 빡셈 ㅠㅠㅠ
나도 그렇습니다. !*@@%# 테란크래프트
요즘 개나소나 다 테란임
테란이 편하긴 하더라고요
초반 압박넣을 애들이 너무 많음
해병, 사이클론, 화염차

날고김 아주그냥
원래 스타1 스타2 테미니스트들이 득새합니다....

조만간 밸런스맞는데 왜 징징거리시나요? 님 티어가?

이런 소리 지껄이는 사람 곧 나타날겁니다..
3서버 다 테란이 많긴한데

해외서버는 그나마 나아요

그래서 저는 유럽서버함
진짜 요새 테란 너무 종빨 심한거 아니냐? 블쟈 얘네들은 전진병영 너프해야 되는거 못느끼나?
해병을 너프해야 하는데
아무도 동감을 안하네요 해병 너프 안하나요
메카닉 다 상향 됫는데 해병 그대로면 개사기죠
너프인줄 알았던 사이클론 의외로 개이득이고
그러니까 다 테란만 하지 하...

바이킹 상향은 동감하지만
나머진

맘 같아서는 해병 불곰 다 너프때려서
테란이 초반부터 날고기는 꼬라지
더는 보지 않고 싶네요
해병이 버거우시면 발업저글링에 조맹덕 승상을 부르시던지. 조맹덕공에 발업저글링이면 테란본진 서주대학살꼴나는데 ㅋㅋ
2019.02.14 21시 20분인용글 작성자: FrozenSkull
해병이 버거우시면 발업저글링에 조맹덕 승상을 부르시던지. 조맹덕공에 발업저글링이면 테란본진 서주대학살꼴나는데 ㅋㅋ

ㄴㄴㄴ 테란은 링링보면 지뢰 안쓰나요?
무슨 요즘 세상에 맹독충으로 해병불곰이 대학살꼴나나요
그리고 서주대학살 건은 왜 나오나요
스타2 토론장인데 스타1 토론장보는줄 ㅋㅋㅋ

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기