와아~ 나 욕설 침묵제재당했다 ㅋㅋ 아직 일은하나보네

일반 게시판
그동안 일부러 욕쓰고다녔는데 어언 6개월만에 제재당했네 ㅋㅋ 기뻐해야할지 기분나빠해야할지 ㅋㅋ

근데 참 이상하지. 일반채널에선 욕해도 제재안하드만 협동전 채널에서 욕하니까 제재하네 ㅋㅋㅋ 니네 협동전 채널 유저만 고객취급하니? 거긴 아직 사령관상품 파니까?ㅋㅋ 야 너무 속보인다. 뭐 불만표출은 아니고 ㅋㅋ 너무 고객들을 개돼지 취급하는거같아서말야..

인력부족? 내가 늘 말하잖아.
그럴 인력 충원할 능력 없으면 사업 접으라고. 자본주의사회 약육강식 적자생존인거 모름?
2019.01.31 19시 59분인용글 작성자: FrozenSkull
그동안 일부러 욕쓰고다녔는데 어언 6개월만에 제재당했네 ㅋㅋ 기뻐해야할지 기분나빠해야할지 ㅋㅋ

근데 참 이상하지. 일반채널에선 욕해도 제재안하드만 협동전 채널에서 욕하니까 제재하네 ㅋㅋㅋ 니네 협동전 채널 유저만 고객취급하니? 거긴 아직 사령관상품 파니까?ㅋㅋ 야 너무 속보인다. 뭐 불만표출은 아니고 ㅋㅋ 너무 고객들을 개돼지 취급하는거같아서말야..

인력부족? 내가 늘 말하잖아.
그럴 인력 충원할 능력 없으면 사업 접으라고. 자본주의사회 약육강식 적자생존인거 모름?

그래서 지금 마지막까지 단물짜내고 사업접으려는 모습 보이잔하요 ㅋㅋㅋ 지금
망해가고있는 블리자드 이유가 그건데요 뭐 ㅋㅋ 더 이상 원동력은 없고
내놓은 게임마다 다 망하고 ㅋㅋ 그래서 개돼지들 마지막까지 단물빨아먹고
이제 쨀 준비하는겁니다 ㅎㅎ;

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기