밸런스 패치 좀 똑바로 해라 스타2 !@년들아

멀티 플레이 및 e스포츠
밸런스 좀 제대로 바꿔 쌍 년들아
씨 ㅍ팔 맨날 패치한답시고 하는 패치가 저그 상향에 테란 토스 하향이잖아
그따구로 맨날 패치만 쳐하니까 게임에 사람이없지
스타2 운영진 쌍병신년들아 배틀크루저 상향
이딴 빡ㄷㅐ가리짓거리하지말고 그냥 제대로 패치해서 그냥 밸런스를 고정시켜놔
사이클론 상향했다가 다시 하향하는 뻘짓거리하지말고
맨날 채팅창에서 정치질하는 병신새끼들한테 휘둘려서 패치 개같이하지말고 제대로 좀 하라고 !@들아
그리고 저그 땅굴벌레는 왜 시ㅣ팔 이제 음성알림 안오는건 또 뭔데
제발 좀 개같이 만들지말고 그냥 2016년도 버전으로 리턴해라 쌍들아
군대 갔다온사이 패치만 4번 쳐해놨더라
씨ㅣ벌 이따구로 패치를 하니까 애들이 망한게임이라고 그러는거야
정신 좀 차리자
+서버 해외로 가면 렉 존나게 먹는데 그것도 좀 제대로 수정하던가
시팔 게임이 컨트롤 속도를 못쫓아가서 커맨드 지으려고 하면 배럭짓고있다
저는 플토가 좀 약해진것 같은딩..

모선핵이 없어서 진짜 초중반 의료선막기가 힘들더라구요.
저는 래더 배치만 받고 친선전 몇판만 간간히 돌리고 말긴 하는데,
팀전말고 1대1에서 플토가 테란에게 좀 휘둘리는 편인것 같아요
불곰도 롤백된 마당에 모선핵이 없다보니
(탱크도 스1 처럼 중장갑 상대 70이상이고.. 탱료선은 없긴하지만..)

그런데 이글을 테뻔뻔님들이 보면 프사기가 또.. 하면서 뭐라할지도 모르겠지만
저는 래더는 잘하는 편은 아니에요. 배치만 다야이고 실질적 apm 및 장기전 운영능력은 잡금수준이고
리마스터 배치 받으면 최하등급인게 F인가로 알고 있는데 거기서 한등급 올라가는게
E였던가 할걸요 mmr 1500에서 몇백 조금 오르는 수준이라.. 스2도 그리 잘하진 못해요..

아무튼 그런 제가 봤을때 모선핵 없어진 플토는 좀 힘드네요.

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기