좋은 글은 추천을 해주세요!

팀 플레이

팀플레이 게시판은 여러분들의 참여로 더욱 활성화되고 발전해 나갈 수 있습니다. 재미있는 경험담이 녹아있는 정성 가득한 글이나, 고수가 될 수 있는 팁이나 노하우, 그리고 필살의 전략 등 여러분들이 직접 작성해 준 좋은 글은 “추천”을 해주시기 바랍니다.

추천을 많이 받은 글타래는 홈페이지와 토론장의 메인 화면에 노출이 되어 더 많은 분들이 확인 할 수 있게 되어 소중한 정보와 경험이 공유 될 것입니다. 특히 추천을 많이 받은 전략글 등은 저희가 다시보기 파일을 직접 다운받으실 수 있는 경로를 제공해 드릴 예정이며, 전략글 외에도 여러 유익한 글들은 더 많은 분들이 함께 하실 수 있게 다양한 지원을 할 예정입니다.

추천 방법
추천을 하고자 하신다면 원하시는 글에 마우스 커서를 가져 가세요. 그럼 우측에 손가락 모양이 위로 향하는 아이콘(추천)과 아래로 향하는 아이콘(반대)이 있는데요. 이중 위로 향하는 아이콘을 눌러 주시면, 추천이 됩니다.
1등
저는 블리자드 운영진을 믿습니다 파이팅~
언제나 수고하세요
멀티플레이나 팀플레이에서도 각 종족마다 존재하는 영웅을

사용가능하게 해줬으면 좋겠내요...

싱글플레이에서만 존재하는 영웅은 왜 있나요??

멀티.팀플에서도 각 종족마다 영웅사용하게 해주세요..........

ㄷㄷㄷㄷㄷ 히페리온 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ㄷㄷㄷㄷㄷ 거대괴수 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ㄷㄷㄷㄷㄷ 모한다르 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
캬~ 저 어두운 목소리 초상화 부럽네요.

저도 조만간 따겠지만염

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기