버그 제보

04월 22일 게임을 재실행 할 때 마다 설정이 초기화 됩니다. 게임을 끄고 재 실행할 때 마다 설정이 초기화 돼있습니다. 게임을 시작할 때 마다 설정을 새로 해야해서 정말 불편합니다. 단축키 설정 부분은 문제가 없습니다. 확인하여 패치해 주시길 바랍니다.라임0 04월 22일
04월 22일 강력한 신고기능좀 부탁드립니다 신고기능을 하려면 꼭 귓속말을 해야하나요? 굉장히 불편하고 화가나네요 deseu 상대 닉네임인데 경기매너가 하나도 없네요 동맹을 풀어 같은팀까지 공격을 하는놈인데 유치할수도 있겠지만 상당히 짜증납니다 다시는 스타 못하게 강력히 처벌 바랍니다 계정도 다시는 못 만들게꼬마자객0 04월 22일
04월 22일 드라군 멈춤버그 게임 플레이중에 갑자기 드라군만 멈춰요. 질럿들은 잘움직이는데 드라군만 갑자기 뭠춰서 안움직임 버그면 빨리 조치해주세요.이승리가져가지6 04월 22일
04월 22일 배틀넷 친구 목록에 친구 사라짐 배틀넷 친구 목록에 친구 사라짐밤까마귀8 04월 22일
04월 21일 일꾼 겹치기버그 신고 어디다가 하냐 ㅅlㅂrㄹㅅHㄲl들아,,,,,, 존나게 섭관리도 안하고BCc5 04월 21일
04월 21일 마우스 키보드 먹통현상 스타안에서만 그러네요 시작부터 일꾼 드래그 그다음 먹통 키보드 화면지정은 작동하고 그 외는 작동안합니다. 마우스 클릭이라던지 드래그 안됩니다. 배틀넷이든 싱글이든 버그 발생합니다. 어제까지 이상없다가 오늘부터 발생하였고 빨리 해결해 주세요가가멜루0 04월 21일
04월 20일 스타로그인 에러 error 4:1 스타 1 로그인하려는대 엔터누르고 로그인하는대 error 4:1 뜨면서 로그인이 안되는대 이건뭔가요 ㅡㅡ 게임을 못하네요 짜증나네진심versace1 04월 20일
04월 19일 강제로 로그아웃 되는문제 로그인 접속했는데. 스타리마스터 할려고 접속하면 자꾸 자기 멋대로 로그아웃 됩니다. 확인부탁드려요 해킹이 의심됩니다. 저는 정품 유저에요..행구1 04월 19일
04월 18일 승리 버튼이 안 뜨는 심각한 오류가 있습니다. 4:4 빠른무한 맵에서 경기를 하다가 상대방 편이 모두 나갔는데도 게임이 끝나지 않았습니다. 우리 편은 모두 동맹을 한 상태였고, 동맹 체크 확인도 끝난 채였습니다. 그런데도 [승리] 표시가 뜨지를 않더군요. 결국 한명씩 동맹을 풀고 어쩔 수 없이 죽였는데, 마지막 남은 사람과 싸우다가 혹시나 해서 함께 동맹을 다시 해보니 그제야 [승리] 표시가 떴습니다. 여기까지만 이야기를 들으시면 "아군 중 누가 배신하고 장난친 게 아니냐" 할 수도 있는데, 저를 제외하고는 모두 반죽음 상태였기 때문에 배신할 당위가 없는 상황이었습니다. 심지어 한 번이면 모를까, 이런 일이 이틀 연속으로 발생했습니다. 이 관련 사항으로 버그 신고를 하려고 했는데, 더 이상한 것은 해당 두 경기가 리플레이가 남지 않았다는 것입니다. 다른 모든 경기들은 리플레이가 남아 있는데, 프로필에 들어가 확인해보니 이 두 경기만 리플레이 표시가 뜨지 않습니다(제 아이디로 들어오셔서 확인하셔도 됩니다). 버그 수정을 부탁드리고 싶은데 어떤 자료를 제공해야 할지 모르겠습니다. 운영자님 보시면 꼭 말씀 좀 주세요. 사람들 의견을 들어보니 저만 그런 게 아닌 것 같습니다. 굉장히 심각한 버그이기 때문에 꼭 수정해주셨으면 좋겠습니다.배틀티오0 04월 18일
04월 18일 테사기 테란 패치해주세요 정말 테란때매 게임할맛 떨어집니다 이게 게임입니까 테란이 세종족중 너무나도 유리한데 진짜게임할맛안납니다짱짱맨현민1 04월 18일
04월 18일 채널이 안들어가집니다~ op gz- 저희 길드 채널로 들어가면 The Void로 들어가져요 특정 채널들만 이런 현상이 있어요이니안0 04월 18일
04월 15일 보라준 암흑수정탑 이동 암흑 수정탑 스킬을 쓰면 은신모션이 적용되고 암흑수정탑 근처로 이동이 안됩니다. 클로킹만 되고 그 상태로 적한테가면 화면에는 클로킹한것처럼 보이지만 보이는지 그냥 때려서 죽입니다. 암흑 수정탑 이동 버그 수정 좀 해주세요.Kray0 04월 15일
04월 13일 프로필 생성 오류 서버를 아시아에어 코리아로 옮기려고 아시아에 있던 프로필을 삭제하고 코리아에서 똑같은 아이디로 생성하기 누르니까 3:13 오류라고 뜨면서 게이트웨이를 바꾸라고 하면서 생성이 안되네요 해결좀 해주세요어릿광대0 04월 13일
04월 12일 핵신고 핵신고요 llllllllllll < 테란인데 일꾼겹쳐서 공격하고 여튼핵임 겜못하게해주셈지천재염0 04월 12일
04월 11일 스타 설정 초기화 되는현상 어떻게 해결합니까 껏다가 다시 스타실행하면 계속 초기화 됩니다. 마우스감도, 소리 , apm , 경과시간 . 레더설정 등등 배틀넷, 스타 지웠다가 다시 깔아도 그럽니다. 단축키는 이상없는데 스타 설정만 그렇습니다. 매번 설정해주기 귀찮아서 짜증납니다. 멋도모르고 레더 그냥 돌렸다가 주종아닌 랜덤으로 되어서 겜 터질때가 한두번이 아닙니다. 제발 해결 좀 해주세요훌륭한손돌림0 04월 11일
04월 10일 메세지 기록 버그인지 의도인지... 게임중에 넘버패드 + 키를 눌러서 메세지 기록을 보는 도중에 누군가가 새로 메세지를 입력하면 스크롤이 맨 위로 올라가버립니다. 현재 보고있는 스크롤상태를 유지하도록 패치해주세요. 메세지가 오고 가는 도중에 메세지 기록을 확인하기가 상당히 불편합니다.빈선율0 04월 10일
04월 09일 버그 신고합니다. 버그 신고합니다. 질럿2기로 입구막았는데 저글링 난입이 되네요. 4차례 잘안막았겠지 하고 다시 잘세워놨는데도 계속 들어오네요 확인바랍니다.moon0 04월 09일
04월 09일 서버관리제대로 안하나요? 서버팅기면 패는쌓이고 승은 안올라가네요? 저번에도 그랫는데 서버렉 또생기고 고쳐줄생각 아예 안하나요? 겜이겻는데 전적은 패만쌓이는데 기분진짜더럽게 운영하네FizzyElf0 04월 09일
04월 09일 베틀넷 접속이 안되요 클래식 서버연결에 실패했습니다. [오류3:10못말리는현이5 04월 09일
04월 08일 준위드립 아 진짜 준위드립 관리좀해주세요ㅡ,ㅡ 운영자는 뭐합니까?유용훈1 04월 08일
04월 08일 왜 안되냐고오오오 아놔 시간내서 피시방와서 정액제 넣었는데 아무말도없이 안되면 나더러 뭘 어쩌라고오오오오오오오 어쩌라고오오오오오오오오 스타 아재들 무시하나어지러운기사0 04월 08일
04월 08일 아니 ㅡㅡ 클래식 서버 오류 뭐냐 ㅡㅡ시래1 04월 08일
04월 08일 베틀넷 접속이 안됩니다...;; 베틀넷 접속이 안됩니다...;;NAMI0 04월 08일
04월 08일 서버렉도 못잡아 그렇다고 오류를 고치냐 에휴 서버렉도 못잡아요 서버렉 있으면 지들이 알아서 고쳐야지 그걸 우리보러 찍어 서 보내라네 ㅋㅋ 웃기고 자빠 졋네 이새끼들 !@# 총맞음?? 서버렉있으면 니들이 그 원인을 니들이 알아서 찾아야지 그걸 유저한테 찾아서 보여달라고 하는게 어딨냐 바보들아 ㅋㅋ 서버 접속 에 대한 공지도 안올라와있네 ㅋㅋ 무능한애들아 욕 먹는거 싫어 하지말고 니들이 잘해야 욕을 안먹는거야 무능한 한국팀아 ㅋㅋ 렉도 못잡을거 그냥 냅뒤지 왜 건드려서 욕이나 쳐드시냐 바보들아 ㅋㅋ 렉이나 빨리잡아라 그리고 이런일있으면 공지는 바로 올려야지 이것도 찍어서 너내한태 보여줘야 그떄 가서 잡을거니? ㅋㅋ 바보들 ㅋㅋ금빛바지0 04월 08일
04월 08일 베틀넷 접속 안되요 베틀넷 3:10 오류 남 계속 안들어가져요맛동산0 04월 08일
04월 08일 베틀넷 접속 안되요 베틀넷 3:10 오류 남 계속 안들어가져요맛동산0 04월 08일
04월 08일 배틀넷접속안대여 코리아 접속이안되여 ㅈㄱㄴ 왜안됨?막강한엘프0 04월 08일
04월 08일 일꾼뭉치기 버그 신고 Filos_yoon 일꾼뭉치기 버그하네요 프로브로 리플레이 찾아서 확인좀부탁드립니다 Filos_yoon vs wwwyoungmiKimvera1 04월 08일
04월 06일 오류 (6:10) 안녕하세요 게임을 하다가 보니 네트워크 연결을 확인하고 다시 시도해주세요 (오류6:10) 이라는 글씨가 계속 뜨네요 토론장에 글 검색해보니 2017년도 부터 글이 있는거 같던데 공지도 보니 오류 확인 완료 했다는데 이게 무슨 오류이고 어떻게 완료를 했는지도 없고 사람을 기만 하는것도 아니고 팔아드시고 오류는 나몰라라 한다라.... 이건 완전 소송감 같은데... 어떠한 대책도 없어 보이고 그저 답글로 오류 확인 완료 라는 말만 쓰면 그냥 끝나는건지... 난 도무지 이해가 가질 않네요 프리서버도 난무하는 상황에서 돈 주고 구매한 유저는 호구로 보이시나봐요 진짜 블리자드에 실망 했네요 무튼 그건 그거고 이거 오류 수정이 안됀다면 환불 조치 해주시고 환불이 안된다고 버티시면 부당이익으로 고소 고발 조치 하겠습니다아리샤인0 04월 06일
04월 06일 서버렉 환불요청 무료게임 롤은 사양도 높은데 잘돌아가는데 유료게임 스타는 서버렉으로 안돌아감(게임 들어가는데 스트레스받음 게임은 돌아갈 사양임) 환불 부탁드려요 지금 몇년째지.... 게임이 돌아가는사양인데 서버가 버벅거리는게 말이되는문제인가...??아갈통빡세가리0 04월 06일
04월 06일 방 안뜨는문제 친구랑 하는데 따라가기도 안되고 방도 안들어가집니다 포트다열고 방화벽도 풀고 재설치까지 해봤는데 똑같습니다.. 게이트웨이도 맞추고 서버도 똑같은데.. 해결방법 없나요흰둥이멍멍0 04월 06일
04월 05일 2297EC36-50A9-47C6-B6B4-910A7A4EA7EF 2297EC36-50A9-47C6-B6B4-910A7A4EA7EF 이런 오류 뜨면서 왜 자꾸 튕기십니까 개빡치게 고쳐주세욧 유즈맵하는게 자꾸 같은 15~21라운드 사이에서 팅깁니다 조치바람. 해결방안이나이병수0 04월 05일
04월 05일 대기실렉은 언제쯤 고쳐지는건가요? 대기실렉이 생긴지가 언제인데 개선될 기미가 안보이네요 게임후에 다른볼인본다고 게임안하고 대기실에 대기 하고있으면 렉이 생깁니다 이게 대기실에 얼마나 있으면 렉이 발생하는지 모르겠지만무시무시한발바닥0 04월 05일
04월 04일 자원 99999 핵 신고 밀리 핵유저 초반자원 99999로 시작합니다. 스샷 확보해놨습니다. ID : WTF_X_MAN 아이피 밴 부탁드립니다.yz2050 04월 04일
04월 04일 래더게임내 버그 신고 일꾼 뭉치기 버그 신고합니다. 래더게임내에서 일꾼 뭉치기 버그 사용했습니다. 상대방아이디 : SOOGO- 맵 : 투혼 아이피 밴 부탁드립니다.,푸슝탕탕이우창0 04월 04일
04월 03일 오류4:2 해결조치좀 해주세요 SLayerX 오류4:2 떠서 서버 전부 접속이 안되는데 조치좀해주세요. 리마스터전 만들었던 계정인데 예전에 잘되다가 지금 오랜만에 접속했는데 서버 누르니 오류4:2떠서 접속이 안되고있습니다.심술쟁이바지0 04월 03일
04월 02일 래더 점수가 안올라요 래더 배치경기 Nonghyup 아이디 사용자와 게임에서 이겼는데 점수가 오르지 않네요. 빠른 조치좀 해주세요 화나네요김집사0 04월 02일
04월 01일 무한 디스 핵 신고 무한 디스 핵 신고합니다 질거 같으니 핵 사용하네요 진짜 너무합니다 한시기깐 넘게 시달리고 있어요 상대 아이디 : Flash0223Matom1 04월 01일
04월 01일 등급전 맵핵유저 dnjsdnjsdnj<<<< dnjsdnjsdnj<<<<<<<등급전에서 맵핵씁니다 일꾼 정찰 한번도 안왔구요 벌처가 원서치로 달려오네요 리플 확인한바 제가 펼쳐놓은 저글링들 골라서 다잡아놨구요 뮤탈 동선 , 히드라 동선 까지 알고 미리 막는모습까지 보였습니다 맵핵이라니까 비웃듯이 하는데 좀 어떻게 처벌 못하나요?멀봐0 04월 01일
03월 31일 등급전 맵핵유저 제보 등급전 맵핵유저 제보. ID: itsjaemin 게임일시: 2019.03.31 등급전 맵핵좀 막아주소. 맵핵쓰는 유저들 계정 삭제 시켜서 비정상적인 게임좀 못하게 해주시고.강슛돌0 03월 31일
03월 31일 버그 맵 사용 신고 ID - STEVENYOO 미네랄 핵 사용 진짜 제발 이런 애들 처리좀 해주세요 전적 보니까 한두번 이 짓을 한 애가 아닌거 같은데 자기 본진은 미네랄 무한이고 다른 스타팅 포함 3룡이까지는 전부 미네랄 가스 900씩 이더라구요 참 답답합니다 리플레이도 가지고 있는데 블리자드는 이런거 제보하면 계정삭제라던지 관리 하긴 하나요? 제발 열심히하는 사람들 피해 안보게 이런 애들은 영구정지좀 먹여주세요 부탁드립니다.해롬이0 03월 31일
03월 28일 드론날리기 버그 재보합니다. Korea 서버 ID : taemtiger 조치좀 부탁드립니다.홍이0 03월 28일
03월 27일 스타 시작할때 마다 설정초기화가 되요 매번 들어갈때마다 설정 다시 해줘야하는데 너무 번거로워요훌륭한손돌림0 03월 27일
03월 26일 앞으론 믿고 거르는 블리자드 게임 7ㅐ색기들 게임을 똥으로만드네츄꼬왕0 03월 26일
03월 26일 메두사 맵 버그 블리자드 쓉쉐끼들아 메두사 같은 쑤레귀맵을 래더 공식으로 쓰는 블리자드 뇌가 !@ 썩었냐? 삼룡이에 해처리 피면 유닛이 길을 못찾네 등신같은 새끼들 블리자드 뇌가 썩었네츄꼬왕0 03월 26일
03월 23일 에시비 미네랄버그 제발 에시비가 미네랄 클릭되는 버그좀 고쳐주세요 입구막아도 들어옴인어맨과조개소년0 03월 23일
03월 23일 제발 서버렉좀 잡아요. 옛날겜이 뭔 렉이 이리 심해? 배틀넷 서버에서 게임 불러와서 접속하기까지 렉 너무 심해요. 이럴거면 차라리 옛날에 시커먼 배틀넷 메인으로 돌려줘요. 그땐 적어도 이런 드러운 버퍼링은 없었음파판꿀잼0 03월 23일
03월 20일 채팅버그 무한디스 핵좀 잡아 일좀해 욕처나오네 돈주고 게임즐길라고 샀지 장난치나 게임 나갔다들어왔는데 왜 재접속은 안되는데?choijae0 03월 20일
03월 20일 무한디스+채팅도배 핵좀 잡아라 일좀해 돈주고 재밌게 게임하려고 게임 구입했는데 뭔 개같은경우냐 무한디스 + 채팅도배 핵좀 잡아라 장난치는것도아니고 진짜 짜증나서 게임 나왔더니 재접속이안된다choijae0 03월 20일
03월 19일 서버 안정화좀 해주세요 지금장난하십니까? 지금 사람들 돈내고 하는사람도있는데 지금 이따위로 서버관리 하시면 어쩌자는겁니까? 게임하는데 얼마나 짜증나는지 알기나해요? 지금 폭발하기전에 빨리좀 해결좀하시져?사토리코이시1 03월 19일