기존 “Asia” 게이트웨이의 이름이 “Korea” 게이트웨이로 변경되었습니다.

일반 토론장
커뮤니티 여러분 안녕하세요.

1.19 패치 적용과 함께, 한국 플레이어들이 주로 이용하던 “Asia” 게이트웨이의 이름이 “Korea” 게이트웨이로 변경되었으며, 중국, 대만, 일본 플레이어들을 위한 “Asia” 게이트웨이가 새롭게 추가되었습니다. 아울러, 1.19 패치 이전 “Asia” 게이트웨이에서 사용하시던 레거시 계정은 1.19 패치 이후 “Korea” 게이트웨이에 그대로 남아있을 예정입니다.

감사합니다.
의미가있나....
19인치 모니터 쓰는데 왜 화면 양쪽이 조금씩 짤리나 모르겠네요...
진짜 조금 짤리면 말도 안하는데 9시방향 스타팅포인트가 안보일정도로 짤립니다...

그리고 사용하던 계정이 asia서버에 2개가 있었는데
하나는 asia서버에 그대로 있고 다른 하나는 korea서버로 옮겨졌는데 왜 이런건가요??
혹시 Korea 게이트웨이 설명을 못 읽어보신 분들을 위한 해석

"조용한 새벽의 나라(한국)는 전쟁의 기술에 통달했으며, 지구상에서 가장 유명한 스타크래프트 선수들의 고향으로 떠올랐습니다."

"이 전투에 놀러 오지 마십시오."
게임접속햇는데 ㅋㅋ 너무 느린데?ㅎㅎ
게임접속햇는데 ㅋㅋ 너무 느린데?ㅎㅎ
의미 있나....몇몇분 바뀐지도 모르는 분들도 있는대 굳이 기존 아시아서버를 한국서버로 바꾸는건...
스타1을 하기 위해서 브리자드 로그인을 필수로 지정하면 왠지 떨어져나가는 유저들도 많을것 같다. 단순하고 편하게 접속해서 할 수 있는게 스타1이었는데.
당장 주변사람들의 반응도 좋지 않다.
차라리 배틀넷에서 발생하는 잔렉과 공유기 문제로 로비상에서 조인시에 발생하는 네트웍 처리에 더 신경써 주면 좋을 듯 싶다.
기존 아시아서버에서 쓰던 아이디가 왜 그대로 Asia로 뜨나요? Korea라고 바뀌어야하는거 아닌가요?
스타크래프트 패치가 왔는데요... 무한 반복 됩니다...재대로 패치를 해주세요...

부탁합니다... 블리자드님 부탁해요... 꾸벅(--)(__)
운영자님....
스타크래프트에서 배틀넷 접속후 기존 계정 접속에서 실수로 삭제를 눌렀습니다.
id 복구를 해서 다시 만들고 싶은데 어떻게 안될까요
부탁드립니다. 
2017.07.25 17시 37분인용글 작성자: Heith
커뮤니티 여러분 안녕하세요.

1.19 패치 적용과 함께, 한국 플레이어들이 주로 이용하던 “Asia” 게이트웨이의 이름이 “Korea” 게이트웨이로 변경되었으며, 중국, 대만, 일본 플레이어들을 위한 “Asia” 게이트웨이가 새롭게 추가되었습니다. 아울러, 1.19 패치 이전 “Asia” 게이트웨이에서 사용하시던 레거시 계정은 1.19 패치 이후 “Korea” 게이트웨이에 그대로 남아있을 예정입니다.

감사합니다.
서버가지고 장난질하기전에 스탯이나 보이게 복구시켜라 %!!@*! 초보방에 apm 350 280짜리가 양학하는데 대책 하나없냐 !@것들아
전왜 계정연동이 안될까요 ?
다시 아시아섭으로 바꾸는게 좋을듯
다시 아시아로 바꿔주세요;;;
사람이 나눠져서 안좋아요;;;
전 왜 연동이 안되고 존재한다는 에러 문구만
뜰까요
스타 접어야되나
korea 서버랑 fish 서버 둘 중 어디가야되죠?

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기