게임 도중팅김(응답없음거나멈춤)해결해주세요

기술 지원
업데으트 하고나서 또 스타가 게임 도중팅김(응답없음거나멈춤)

뜹니다. 업데이트 할 때 잘보고 좀 업데이트 해주세요.

스타 겜도중에 겜이(팅기거나 멈춤다) 업데이트 하고나서.

안좋아 졌음. 블리자드 코리아팀 업데이트 잘좀 보고

점검도 잘보고 좀 해주세요. 부탁합니다. 꾸벅(--)(__)
FBF87FDD-E653-4D53-8F08-16F6393513EE

2018.07.14 12시 10분인용글 작성자: koko7979
업데으트 하고나서 또 스타가 게임 도중팅김(응답없음거나멈춤)

뜹니다. 업데이트 할 때 잘보고 좀 업데이트 해주세요.

스타 겜도중에 겜이(팅기거나 멈춤다) 업데이트 하고나서.

안좋아 졌음. 블리자드 코리아팀 업데이트 잘좀 보고

점검도 잘보고 좀 해주세요. 부탁합니다. 꾸벅(--)(__)
안녕하세요. Alias 입니다.__)

보내주신 오류코드를 통해 확인해보니, 스타크래프트 플레이 중 해당 맵의 한계치를 넘어서는 유닛 개체수로 인하여 게임이 종료된 것으로 판단됩니다.

혹시 일반적인 맵에서도 플레이시 종료되는 현상이 발생하는지 확인해주실 수 있으실까요?

감사합니다.
ALIAS(블리자드 코리아 개발자님) 오류가 아니고요.

스타 리마스터 이제 아예 겜이 좀 하다가 보면 멈춤 버려요.

컨트롤 - 알트 - 디엘 키를 해서 작업 관리자 해서 스타

리마스터 종료 해야만 합니다. 스타 리마스터 배틀넷이랑

싱글 다해보아도 아예 게임이 멈춰 버립니다. 마음에 걸리는 건

패치(업데이트)밖에 없네요. 문제점 생켜으면 있다면 빨리

패치(업데이트) 발견 되었으면 해결를 해주시면 좋겠습니다

ALlAS 블리자드 코리아(개발자님)팀 수고 하십시요. 감사합니다.
저도 게임이 응답없음 후 멈춰버립니다
진짜 이걸로 몇패를 했는지 모르겠네요
제발좀 고쳐주세요

노트북 엔비디아 옵티머스 환경
블루투스 스피커
저도 환장하겠어요
왜자꾸 이런거예요
다운되고 멈추고...쩝 스타크래프트
이거 노트북은 다튕겨요

지포스 mx 시리즈 호환안되게 만들어놔서

자꾸 튕기고 멈춰요
아 게임연결도 안되고 서버 연결도 안되고 ㅠ ㅠ ㅠ
3월 7일부터 해서 게임 이겼는데 2판이나 결과가 입력이 안되고 끝까지 점수랑 승 그대로이고요 오늘은 상대가 연결이 끊겨서 내보냈는데 갑자기 내 점수가 하락하고 1패처리가 되는건 뭡니까 3게임이나 손해봤습니다. 게임 동시 접속자 1만~2만인 게임이면서 서버하나 관리 못하는건 일을 하는겁니까 안하는겁니까? 어제도 게이머들끼리 서버문제로 얘기 계속 나왔는데 일 좀 하세요
아니 #!#@#! 왜 겜중에 렉이 심하고 조 같은 시 발 운영하는샛키들아 게임좀잘좀돌아가게 해라 시 발것들아
하 고칠생각 없냐 ㅅ발 ?
이거 저만 그런게 아닌가요 ㅠㅠ

어느 순간부터 일반게임에서도 하다가 속도가 엄청 느려지구요 ㅠㅠ

거이다 이긴게임에 팅겨서 그냥 나가버리내요 ㅠㅠ

일반게임 3판쨰인데 3판다 어느순간 속도가 엄청 느려집니다..
주말 당직도 없나??
스타크래프트 접속도 안되구 하다 계속 느려지고, 팅기고
오류에 클래식 서버연결에 실패했습니다. (오류 3:10)

빠른 조치 부탁드려요
스타 서버 안 고쳐주십니까?
자꾸 들어가지지 않고
게임도중에 느려지고
튕김발생현상 답답해 미치겟네요
스타 서버 안 고쳐주십니까?
자꾸 들어가지지 않고
게임도중에 느려지고
튕김발생현상 답답해 미치겟네요
서버관리좀해라 쫌
블리자드 일 안하는것 같네요
망해봐야 정신차리려나
계정 정지시켜서 돈 벌어먹는것도 모자라
이제 서버까지 터트리네
블리자드 이미지 좋았는데
개판이네 진짜
한국에서 뽑을꺼 다 뽑았다 이거지 뭐
야 블리자드 ㅆ1발 진짜 너무한거아니냐
돈주고 게임을 다운 받았잖아 ?
그런데 서버 개 같이 운영해서
겜 못하게하는게 말이 된다고 생각하냐?

일주일에 한번 스트레스 풀러 하는데 이게 맞다고 생각하냐 ?

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기