와우 처음인데요...성기사로 하는데 특성은 뭘로하면 좋을까요?

성기사 토론장
징기,신기,보기가 있는데
어떤거 하는게 좋을까요?
처음이라서 아는것도 잘 없습니다
친구의 권유로 저도 하게 됐거든요 ㅋㅋ
징기는 절대 하심 안되요. 하다가 빡차서 딴거 할려고 해도 템맞추다가 포기하거나 어색해서 못함...

보기,신기는 공대에 낄수 있지만 징기가 공대에 낀다는것은 그 징기가 돈이 많아 수리비를 대신 내준다던가, 공대장과 친분이 있거나하는 경우 외에는 무작공대 하나밖에 없어요..

보기,신기 하세요.

보기가 개인적으로는 정말 강해보이더군요.
일단 만렙부터 ...

그다음에 특성을 고민해야죠
업이나 일퀘는 징기를 해도 크게 상관이 없겠지만, 저는 기사키울때 보기로 키웠구요.

레이드는 신기로 뜁니다.

일퀘는 요즘 다시 보호트리를 징벌트리로 바꿔서 하는데 일퀘는 할만하더군요.
만렙 찍기 전까지는
징기로 퀘스트 하시면서 인던 신청해서 업하시구요.

신기랑 보기 추천 드립니다.
(그래야 인던도 잘다님 ㅎㅎ)
다시 시작하는 신기입니다 특성을 몰로찍어야하나여
무조건 10레벨 특성선택을 보호기사로해서 키우세요
징기선택 10에 해서 키우는거보다 보호선택해서 키우는게 훨씬 우월함
님이 하고싶은 걸 하시는 게 정답입니다
와우는 그래여 ㅋㅋ
던전만 도실꺼면 보기 신기 쟁놀이 좋아하시면 징기~ ㅋ
??
아닌가?
징기는 웁니다.

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기