전징징이제 그만할때되지않았나?

전사 토론장
와우 역대 징징클 직업중에 넘버원이 바로 전징징들인데
지금의 전사가 단지 생존이구리다? 이걸로 2011년부터 우려먹더니 지금까지 곰국끓이고잇네
무평찍은전사애들보면 생존전혀안구리던데?
죽질않음 존내 차돌박이 어? 하는순간 바로황천행
솔까말 전사만큼 사기클이없다.

1.화면을 넘나드는 개빠른 기동성
2.컨만되면 힐클다씹어먹는 개씹딜과 얼척없는 수많은차단기들
3.힐붙으면 전클중 가장 씹생존에 씹효율.
4.방특깃수의 개쩌는 우월함.

자여기에 생존을 추가해주면??
그게 네임드지 캐릭임??
씹딜을 가졋으면 생존을포기하던가
생존을 가졌으면 씹딜을 포기하던가

전징징들이 항상까는 생존쩐다는 야드를 보면 그래
야방패치된후 야드가 지금사.기임??
벨런스가 안맞는다고하는데 야드VS전사 1:1하면
동컨일시 전사가 이길확률 99%다.
야방너프되서 그냥 야두부여 그렇다고 드루가 전사만큼 순간씹딜도아니고
도적처럼 만충기력의 기복업는개씹딜도 아니고말이지
캣폼상태서 걍 찍싸지. 곰변해서 살려고 발버둥쳐봣자
야방너프로 딜도안되고 우엉우엉되다 걍 제압크리마격쳐서 쉽게잡을수있는게 야드다.

전사랑 비교할수있는게 야드임 생존주고 씹딜안주고.
일케되길원하는거임?
밀리클중에 힐러유일하게 못잡은 클이 바로 야드란말이지. 왜냐 씹딜이안되기때문
진짜 인간적으로 뭘알고나 징징대잔말이지.
다가지려하지말고 적당히말이지
반문할께요 지금 무평찍은 전사 몇명이고
무평찍은 도법죽징사 등 은 몇명인지 찾아보세요....
네 다음 징징.
PVP는 많이 안하지만 PVE에서 생존 구린건 확실할텐데요?
씹딜이어도 PVE 취직은 저하늘의 별이구.
부캐로 씨부리면 누가 알아주나요 님아?

왜 내가 만난 야드들은 전사만 보면 달려드냐?
직접 전사를 키워보든지요. 키워놓고 저런 소리 하면 전사 유저들이 희망은 있겠다.
전사를 만렙까지 키우신 다음 흉포셋 다시고 전장 20판 정도만 도셔도 전사가 얼마나 허접한지 느낍니다. 템을 팍팍 올려서 달아봤자. 냉법한테 얼창에 옥수수가 털려나가는 심정을 느껴보셨는지요
전징징이라더니 야드얘기를 왜꺼내지? 지가 야드인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 글은 전사방이 아니라
드루방에 올려놔야 더 까이겠는데요!!

야드를 농락하는 글이네!!
야드가 전사랑 1:1하면 질 확률이 99%~~

와~~ 와우가 저런 버전이 따로 있나보네요??

전사가 쩔딜??
그럼 도적은?? 안드로메다 딜인가??
지금 와우는 판금이라는 장비가 의미가 없어보일 정도임!!
전사가 야드를 이긴다공? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치겄다 전사가 이길수 있는 유일한상대는 자기보다 템구린
전사밖에 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(컨 실력의 동일하다고 보면)

전사의 쩔딜은 쩔힐이 옆에 메즈 안당하고 계속 힐줄떄나 가능한
애기다 이눔아 아놔 ㅋㅋㅋ 괜히 거름소리 듣는거 아녀ㅋㅋ

야야 혹시 무전한테 충포하고 봉쇄돌진 둘다 쓸수 있게 하면 모르겄다
그래도 이기긴 힘들고 도망치는데 도움이 되겄지

간만에 웃긴글 읽고 빵터지네
냉죽도 이길수 있지 않나요? 냉죽은 유리장갑이라 큰거 맞으면 금방 눕던데
그리고 위에 술사님 무분을 무전이라고했을때 부터 대격변뉴비인증인듯.
필드에서 냉법만 봤다하면 끔살임....
이해하시죠들...저분 본캐로 전사한테 떡발리고왔나봅니다ㅋ
이름도 부르기가 힘드네 drextuth님아

님이 냥꾼도 쉽고 냉법도 쉽다길래..ㅋㅋ
님 업적 봤는데..참 할말이 없더군요
참고로 제 전사캐릭 명예승수가 150000이상입니다.
제글은 실제로 수많은 전장에서 싸운 경험에서 나온 글입니다.
저도 냉법 냥꾼 죽인적 많아요. 긍데 제가 쓴 글은 그런 의미가
아니잖습니까 양민 냉법하고 냥꾼 죽인게 무슨의미요 대체ㅋㅋ

님 이상한소리 하지 마시고
놀방가서 함 해보세요.. 냉법이나 냥꾼 죽이기 쉽나 안쉽나
그래서 결론은 저 전사하지말란 말인가요
몽둥질/전사캐릭 명승 150000넘는다고 써놓지 말고
그 전사캐릭으로 글쓰던가 해야 믿지 인증 안되면 누가 믿음
벨런스가 안맞는다고하는데 야드VS전사 1:1하면
동컨일시 전사가 이길확률 99%다.
=======================================================
도대체 저건 어느 버전 와우냐?
도대체 야드가 얼마나 병/신 같으면 전사랑 1:1에서 질 수가 있지?
템차이랑 실력차이가 하늘과 땅만큼 차이나면 야드가 전사한테 지려나?

야드 해본 거 맞아?
사실 본캐가 흑마나 암사인데 야드인척 하고 전사 까는 거 아니냐?
본캐가 야드인데 전사한테 발려서 이 글 쓰는 거라면 진짜 pvp하지말고
레이드만 뛰어라.
(근데 그 실력이면 레이드에서도 *% 민폐일 께 뻔 하겠지만.)

진짜 첫 암습 후에 도려 박고, 곰으로 꾸엉꾸엉만 해도 야드가 전사한테는 질 수가 없다.
(옛날에 같이 투기 뛰는 전사가 제발 법사랑 드루이드만 죽여달라고
절규하던 외침이 아직도 기억에 남는다.)

%% 저 부분에서 깔끔이란 저 병/진의 pvp실력을 가늠해 볼 수 있다.
거름왕 쉬핏도 pvp 1:1 대회에서 어떻게 쳐 발리는지 봐라.

후우.
와우 pvp대표 커뮤니티 통전게 수준도 높진 않은데.
통전게도 투기장 점수 1700점이면 상위 10퍼센트인데.
여기는 진짜 투기장 점수 1000점만 넘으면 상위 10퍼센트 안에 들 것 같다.

도대체 글 싸지르는 거 보면 투기장 점먹도 못 할 정도의 실력인 것 같다.

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기