와우 4년만에 다시합니다. 멀 어떻게 해야할지?

전사 토론장
와우접고 게임은 전혀 하지 않다가 갑자기 와우가 하고 싶어져 다시 하게 됐습니다.

오그리마도 많이 바뀐것 같고 노스랜드? 길도 모르겠고 일단 길드 가입해서 한번 해볼까하는데

다시 할려니 어렵고 특성도 대충 찍어서 그냥저냥 오늘 한번 해봤습니다.

길드원분들이 인던말 돌면서 렙업하고 쟁하면서 아이템 맞추라는데 참 힘들군요
부활의 두루마리로 먼저 공짜 좀 하셨는가 모르겠군요

퀘스트하시면서 무작위신청해놓고 그렇게 하면 만렙충분히 갈수 있슴니당

쟁은 뭐 할게 있나요 만렙되서 하면되지요

그나저나 사자심장검이 부럽군요!! ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
일단 4년만에 컴백하셨으면...

빨리 전사 말고 다른직업을 하세요!

전사는 더이상 옛날의 전사가 아닙니다... 하긴 뭐 옛날에도 강하진 않았지...

고통받는걸 즐기면서 힘들게 게임하고 싶으시면 전사하세요. 레알임;;
다익엇어편들레이 님의 말씀대로 전사를 하시지 않는 것부터... 진짜 마조히즘 적 맛을 느끼시는 걸 즐기는 것이 아니라면 정말 전사를 하지 않는게 좋습니다.

초보자나 와우를 오래 손놓고 있던 유저가 전사를 하는 건 예나 지금이나 시간이 흐를 수 록 더 어려워지기만 하는 문제가 여전하거든요...

전사 자체가 어느정도 강해지고 좋아진 것 같지만 그건 타 클래스들이 훨씬 더 강화되었습니다.모두 함께 나아진 것이니까요....

만렙 되어서 전사를 다루는 건 가장 어렵고 복잡하고 까다롭습니다.

우선 마법사 같이 블리자드에게 선택받은 클래스를 키우셔서 밑천을 관리하고 키워나가시는 것을 추천합니다.

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기