저만 이런가요 스킬문제

전사 토론장
안녕하세요 호드 전사입니다
저만 이런가 궁금해서 전게에 올려봅니다
전장이나 투기장에서 가끔
무력화가 안나갈때가 있습니다
분명 글쿨 도는데 아무리 눌러봐도
스킬이 안나갑니다
캐릭이 아무것도 안하고 멍청하게 서있어요
분쇄나 죽격 등 타 스킬은 나가는데
이상하게 무력화가 안나갑니다
이상태 에선 평타도 안치고 있어서
마우스로 상대 캐릭 클릭(자동공격 활성화)해도
무력화가 안나갑니다....
요즘 이거 때문에 많이 답답한데
저만 이런건지 다른 전사 분들도 이런건지 알고싶네요
ps.타겟을 변경하면 정상적으로 무력화가 다시 나갑니다
참고로 무력화에 매크로 안묶여 있습니다
무력화가 안들어가는건지 안써지는건지는 모르겠지만

무력화 아무리 눌러도 상대방한테 무력화가 안들어갈때가 간혹 있긴 있더군요

그런데 그게 다른 더 높은 성능의 이감스킬이 걸려있어서 안들어간다고 생각하고 있어요 -.-

안들어갈때마다 상대방 케릭이 느린상태였거든요
무력화가 아예 안나가요

글쿨만 돌뿐 캐릭이 어떠한 행동도 하지않습니다....ㅜㅜ
혹시 무력화 보다 더한 점감효과가 상대에게 걸려있는게 아닐까요?

그럼 적용 안되긴 하더라구요!!

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기