대박!! 판다리아에서 악마 추가!! ㅋㅋ

흑마법사 토론장
동영상
http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=51&l=87780

버프인지, 아니면 지속인지는 모르겟는데
임프 때거지나, 개두마리 뽑는 것도 있고
임프->펠임프
보이드워커->보이드로드
써큐버스에서 -> 쉬바라
펠하운드->펠헌터(맞나?)
펠가드->테러가드

인페르노-> 뻘건 인페르노 (이름 몰갔다 ㅋ)
둠가드->테러가드

그리고 오버로드 악마 추가.

내가 이래서 블리자드를 사랑한다니까!
5년안에 나스레짐이나, 아나이힐런도 쓸수있을 지도 모른다는 희망을 가진다 ㅋㅋ

WrockV님께서 풀어주신 말에의하면
각 악마별 추가된거
기본적인 기술들의 효과를 공유 혹은 업글 받아서 사용함

임프 - 추가 주문 업슴
업글 추가 주문 -> 녹색 화염구 (EE!)
대무 비스무리한거(무적 벗기는건 잘 모르겠고..)
기본 임프 자해제는 유지..

보이드워커 - 뎀감 주문 생김
업글 추가 주문 -> 무장해제

지옥사냥개 - 추가주문 업슴
업글된애 - 마삼 대신 마훔을 갖게됨
지금 기력만 있으면 무한대로 차단 되는데 이건 의도되지 않은 사항이라 곧 수정될거 같다고 함

서큐 - 추가 없음.
업글된애 - 유혹업글 기술이 인간형 뿐만 아니라 야수 용족 기계류 언데드(뭐..뭐?!) 자이언트는 뭔지;
파워넉백

펠가드
업글된애가 도끼 던져서 스턴 먹이는걸 현재 사용 못하고이씀(뭔가 문제가 있는듯)
확인된 변경사항 - 군단의 일격 치감이 10% 인데 기본 펠가드는 업글된애는 25% 치감 [답글]
판다리아 흑마법사 특성 계산기 보면 나오는데요
소환수를 강화 소환수로 대체 or 2분마다 30초씩 소환수를 2마리로

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기