판다리아 베타 빌드 15781 변경 이후 딜죽 노선에 대해 이야기 하고자 합니다

죽음의 기사 토론장
판다리아 베타 테스트 이후로 여러 빌드에서 너프를 당하였지만

그래도 이런 저런 연구를 해보고 실험도 해보며

타 클래스를 따라 잡을 결과를 낼 수 있으리라 자기 위로를 했씁니다

이번 15781 빌드는 그런 일말의 기대 조차 저버리게 만드는군요

스크립트 메크로를 활용하여 허수아비에 딜을 하고, 그 수치를 체크해 보았습니다

타 클래스는 약 8만 내외의 디피를 (판다용 에픽 투기템을 착용하고 실험 했습니다)

기록한 반면... 부정과 냉기 두 딜 특성 모두 6만의 디피 조차 뽑기 벅찼습니다

그나마 타사라안 특성에 있던 보조 무기 피해량 60프로 증가가 있었을 당시엔

7만 정도의 디피를 내었는데요, 빌드 15781 변경 후 약 14프로의 딜량이 감소했네요

이 상태 그대로 본 서버에 적용 될시엔...와우에서 죽기 딜 특성을 찾는 것보다

은테 희귀 네임드를 찾는 것이 더 빠르지 아니할까 싶네요 :)

더이상 너프할 구석이 없는 것이 매력인 죽음의 기사 클래스!

제가 한번 해보겠습니다 이야아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이제저는 죽기를버려야할듯 너프를무슨확팩나올때마다 한번도안빼놓고 너프를시키나영~

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기