와우 부활의 부루마리나 친초해드려요~~~

일반 토론장
이메일 적어주세요~~ 친초하실분은 이멜이랑 서버도요~~~
얼라키우고싶은지,호드키우고싶은지도 적어주세요~
부활두루마리 서버 달라도 상관 없나요?

hondrif@naver.com 굽신굽신
보내드렷습니다~~ 섭이전은 않하시는게 좋을꺼에요ㅎ 촌섭이라ㅋ
부활두루마리 시전해주실분 있나요?

jungwook1101@naver.com

서버관계없나요 서버는 헬스크림하고 싶은데
헬스 캐릭으로 보내드렸씁니다

jungwook1101@naver.com
부활두루마리 필요해요~ 불타는군단섭 호드에요 ^^
lunatic78@gmail.com
부활드루마리 부탁드려요...섭 이오나 얼라구요
메일: amanofpower@naver.com 부탁드립니다..
부활의 두루마리 부탁드립니다....세나리우스 서버 얼라입니다.
roogo@naver.com 부탁드려요.
부활의 두루마리좀 보내주세요 가로나서버 호드입니다
lyj12345lyj@hanmail.net
부활의 두루마리좀 보내주세요 가로나서버 호드입니다
lyj12345lyj@hanmail.net

보내드렸습니다. 메일 확인후 클라이언트 접속하세요!!
부활의 두루마리좀 부탁 드려요 ㅠㅠ

tosmqkr1@naver.com 입니다
blueaqua83@nate.com 부활두루마리 부탁드립니당~
부활두루마리 부탁드립니다 ^^
wowlsdl011@nate.com 달라란서버 호드 입니다~
부활두루마리 부탁드려요....
sss42911@naver.com 입니다.
보내 드렸는데 잘 갔나 모르겠네요

부활두루마리 필요해요~ 불타는군단섭 호드에요 ^^
lunatic78@gmail.com
areashin@naver.com
굴단섭이고 호드에요 부활즘부탁드려요^^
부활 두루마리 부탁드립니다. ^^

줄진 호드 입니다.

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기