부활의 두루마리 보내드립니다.

친구 초대
안녕하세요.
말퓨리온 사냥꾼 stillvalid 입니다.

이메일 주소 남겨주세요~
가급적 빨리 보내드리겠습니다.

c.f.
[부활의 두루마리 관련 FAQ] - 공식 홈페이지
https://kr.battle.net/support/ko/article/scroll-of-resurrection-faq

p.s.
1. 부활의 두루마리는 1일 총 2회 가능하다고 합니다.
2. 덧글 삭제하시지 않은 분께 차례대로 시전해드리겠습니다.
3. 두루마리를 시전받으신 분은 다른 분들을 위해 덧글을 삭제해주시면 감사하겠습니다.
4. 본 게시물을 보고, 다른 분이 시전해주셨다면 인용해서 덧글 좀 부탁드리겠습니다.
5. 본 게시물이 삭제되기 이전까지 지속적으로 매일 2회씩 시전하겠습니다.
6. 효율적 발송을 위해 전투정보실 검색 후, 가능하신 분만 차례대로 발송하겠습니다.
부활의 두루마리 부탁드립니다.. 감사합니다.
jongmun30@hanmail.net
blood51@nate.com 부활의두루마리좀 보내주세요 ㅠㅠ
두 분 다 발송했습니다~
정책 상 일괄 발송한다고 하니 조금 기다리시면 될꺼에요^^

일일 발송 횟수 초과로 더는 발송해드리지 못합니다~;;
redsez1q@hanmail.net 부활 두루마리 부탁드려요.^^
wltns12345@naver.com
부탁드려요
.
2012.09.24 19시31분인용글 작성자: 퓨리하우스
redsez1q@hanmail.net 부활 두루마리 부탁드려요.^^

보내드렸습니다.
deluxe2k@daum.net 부탁드려요
solb100@naver.com 부탁드립니다.
koma7@nate.com 성기사 보네주세요..^^
skychoijh@nate.com 부탁드려요ㅠㅠ아무도 안보내 주네요ㅠㅠ
저도..부활의 두루마리 부탁드립니다.. 감사합니다. (__)
zurulove@naver.com
sygnat@hanmail.net

부탁드립니다.
pds5192@naver.com
부탁드립니다.
부활의 두루마리 부탁드립니다.. 감사합니다.
jongmun30@hanmail.net

발송했습니다~
2012.09.24 19시16분인용글 작성자: 몸해줍니다
blood51@nate.com 부활의두루마리좀 보내주세요 ㅠㅠ

발송했습니다~
wltns12345@naver.com
부탁드려요

발송했습니다~
runesty@naver.com
부탁드립니다!

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기