번보 발동을 타격때마다 데미지 주도록 다시 바뀌어야 합니다.

주술사 토론장
정술의 극상성인 도적을 상대 할 때 정술은 할 수 있는게 아무 것도 없습니다.

허리 숙이다 일어나서 충격 몇번 날리는게 전부 입니다.

순간이동/돌진형 탈출기도 전무하며 특정계통 면역계 방어스킬도 전무합니다.

도적의 그망에 비견 될 워3에 나온 이서리얼 폼이라도 나왔으면 하는 바램이었습니다만 해줄리가 없죠.
정술에 관심이 없으니.

그냥 예전 오리 베타 시절에 그랬듯이 번보를 타격 때마다 데미지를 주게끔 다시 바꿔 줬으면 싶습니다.

어차피 타격횟수 적고 한방한방으로 승부 보는 양손클래스나 캐스터 클래스는 크게 의미 없어요. 약간 아프던게 살짝 아파진거 뿐이죠.

저 변경에 손해 보는건 극상성인 도적 냉죽 정도 밖에 없습니다.

어차피 정술을 도적이 선공을 하던 도망을 하던 그 어떤 것도 막지 못해요. 남의 도움이 없으면 혼자선 '절대' 라고 말할 정도로 못 잡습니다.

그렇다면 최소한 저놈 때려 보니 좀 아프긴 하더라... 수준까진 되고 싶네요.

그러니까 질 때 지더라도 싸움 같이 싸워보고 지고 싶습니다.
전 전사한테 왜케 썰릴까요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기