수도사 무기 표시좀 제대로 해주시길 바랍니다.

수도사 토론장
풍운이던 양조던 운무던

무기는 등에 매는 데코레이션 입니까?

물론 문양으로 타 스킬시 맨손으로 때리기 따윈 밖지 않았죠 물론.

무기룩을 이쁘게 보일려고 룩변까지 했는데.
장착무기류는 아예 꺼내지도 않네요 ..

지팡이같은 양손무기는 등에메는거 까진 이해하겠으나

쌍수무기 나 한손+보조장비 는 왜 모션이나 캐스팅시.. 전혀표현이 안되는지
이해가 안되네요..

제 운무 수도사가 팔랑팔랑 부채를 흔들며 힐캐스팅을 하는걸 보고싶어요..

고고학 우산은 대체 꺼내지도 않을거 왜 만들었나요 ㅜ ㅜ
공감!
제가 막올리고싶었던 질문..

특히 장착무기(근접한손무기도 포함)할말이 많네요..

모션은 맨손으로 때리는거 발로차는거외엔 별다른 구경거리도없고...

그럴거면 걍 장갑에 데미지를 추가하지 그랬어요..

무기안차고..
양손무기 등 장착 위치좀 타직업 처럼 해주었으면 좋겟음 꺼꾸로 무기를 달고 있는것도 마음에 안들고 지팡이 불안정하게 착용하고 있는것 보면 짜증남
에혀 나만 그리 생각한게 아니었네 제발 고쳐줬으면 ㅠㅠ 젠장

어려운 부탁도 아니구만 그냥 평범하게 딴 클처럼 착용하게 해달라!

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기