다들 지금 드루 할만함??

드루이드 토론장
밸런스 맞다고 생각들함??
1. 냥 -> 얼덫. 후사. 그물. 펫스턴. 산탄. 냉덫. 공저. 계속반복 게다가 쿨초기화하는 기술쓰면 반복
-- 드루는?? 생존기술 야본? 나무껍질? 우르속? 그다음은? 뭐함?? 겨우겨우 생존해서 붙으면 뭐함
또 공저쓰고 펫스턴걸고 그물소고 후사하고 공저돌리고 뭐하자는거?
2. 전 -> 전사는 뭐 요즘 말이 필요없지. 돌진. 충격파 찍~
-- 그래 생존기술 다쓰고 버텼다. 근데 뭐? 35% 재기의바람? 장난쳐? 몇초 몇분짜리 스킬도
아니네? 그냥 패시브네?

나머지 클래스는 고만고만 한데 난 제일 쟛가튼게 냥이다.
드루 개 볍진된듯.
후............... 한숨밖에 안나옴..
난 조드로 90까지 찍었지...

85까지 야딜이나 야탱해보다가 조드 해볼껄... 진짜 후회 많이 됨.
전사 재기의 바람. 진짜 이건 말도 안됨.
오늘 2:2투기장하다가 환장할뻔했음. 울팀은 야드+복술, 상대편팀은 방특전사랑 냥꾼.
겨우겨우 냥꾼 잡았는데 전사 안나가고 뻐김. 전사피 35%에서
화신쓰고 별!@을 다해도 전사 안죽음.
결국 무승부로 끝남 ;;;;;
난 드루로 오늘 2:2점먹 리셋후 후딱 찍엇는디..님들은 손이 잭슨이신듯.
음... 회드는 할만함;;; ㅋㅋㅋ
드루 만드신분 자살하셔야함 너무 사기라서

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기