수도사 운무 참고 할랬더니 너무 하네요 진짜...

수도사 토론장
힐량 별로다 별로다 하는데 컨믿고 참겠는데

마나 이거는 답이 없네요

영웅던전도 아니고 일반 던전에서

탱커 조금만 못하거나 약하면 한 웨이브에 마나 70프로 갉아 먹고

2번 쨰 잡고

3번째 아죄송해요 마나가 ㅠㅠ 이러는데 빨리 차지도 않고

하여간 답없는 케릭이네요
.....
이건 만렙되도 마찬가집니다..ㅎㅎㅎ 이케말고 다른케가 템렙이 487인데...
아무리 날고뛰어도... 472 수사랑 거의 비슷하네요 ㅋㅋ
이허무함.. 예전에는 미터기뚫었는데 ㅋㅋ 너무 아쉽습니다.
해결법 있어요..
발바닥에 치유구슬 깔아주는거죠. 그런데 문제가 있어요
누가 발바닥치유구슬 찾으면서 쳐먹겠냐는거죠. 40명 공대팟이면 문제가 좀더 커지죠.
급한데 피떨어지는넘 어케 찾아 발바닥에 구슬깔아 주는가이죠. 용케찾아 그넘밑에 구슬깔아줘도
아마 죽고나서 시체옆에 있는 구슬보고 그때야 느끼겠죠.
이런 개!병!신 수도사 이게 힐한거야? 하죠.

이소리 듯기싫어 닥힐하다가 힐시작 10초만에 마나없어 하나씩사라지는 공대원 구경해야죠.
힐량이 높은것도 아니고, 엠 부담에 주술사광역 힐량 따라 잡긴 힘들죠.
주술사는 블러드라도 있죠. 수도사는 아무것도 없어요
어휴 ㅜㅜ
수도사정말 운무는 개욕이 나올정도.

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기