못해먹겠다. 분통이 터져서 미치겠다.

주술사 토론장
고술하다가 방패간지를 노리고 정술로 갈아탄 유저입니다.

혈압올라서 쓰러져 죽을뻔했습니다.

침묵걸리면 할수있는게 없더군요

혹시 제가 미숙해서 스킬창 전부 다 뒤져보고 문양 바꿔보고 특성도 바꿔보고

단축키도 다시금 설정해보고 요리조리 연구해봤는데

침묵걸리면 할수있는게 없습니다.

침묵걸리면 늑변도 되지않고

이제 토템도 사용 불가하고...

메즈기도 전혀없고 정술은 생존기역시없고..

정술로 차단이 그 뭐지 날카로운바람이랑 천둥폭풍?인가요? 그거 꽝 꽈직 하고 쭉 밀쳐내는거

그거 두갠가 하던데 범위가 해도해도 너무짧고

대지의 토템/ 바람의 토템/ 물 토템은 사거리가 너무 짧아서 바로 뒤에서 뒤치기 하고잇는 돚거조차도 못잡아내겠더군요

사거리라도 늘려주시던지요 1818

술사의 메리트인 토템을 침묵으로 막아버리면 어쩐답니까?

글라면 뭐하러 술사가 토템박나요? 중얼중얼하고 불화살 쏴버리지 씨123발

불토템 데미지가 쎈것도아니고

솔직히 토템중에 "이게 술사의 필살기다!! 다른 직업은 토템박는거따위 없지? ㅋㅋㅗㅗㅗ" 할수있는 토템이 있기나 있나요? 그냥 울며겨자먹기로

"난 이런거밖에 없어.. ㅜㅜㅜㅜ" 하면서 좋같아도 까는거지

토템은 적용범위가 너무 짧고요
생존기도 없고요
그렇다고 딜이 뛰어난것도 아니고요
침묵걸리면 푹찍이고요
강화효과는 있으나마나구요

아 그리고 스킬중에 글쿨 공유하는 기술이 뭐이리 많습니까? 못씨해팔먹겠네
뭣만 해볼라하면 글쿨글쿨이요

대정이랑 불정 둘다 동시에 못뽑게한것도 !*@@*% 맘에안듭니다.

대정 불정 둘이 동시에 뽑아야 그나마

"올ㅋㅋㅋ귀엽네?" 싶은 딜이나오는 술사인데

대정 불정 따로따로 뽑게되어서

"????뭐지저거??? 왜함??"

이런느낌이네요

아 진짜 정술못해먹겠다.
그리고 토템 피통좀 늘려주세요

해도해도 너무하네

존123나 토템이 씨123발 존123나게 쎈것도 아니고

피통은? 5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 내 기준에 토템의 활력 문양박아도 6000이 안됨 ㅇㅇㅇ

그냥 와서 자동공격 한방 슥 하면 토템 으앙쥬금ㅋ

술사는

토템부터 시작해서

스킬 글쿨 문양 특성 전부다 똥망 시망이다

보다보다

술사만큼 문양 병123신인 직업은 첨본다

심지어 보조문양마저도 등신 삼룡이임

박을게없음
글보다가 울뻔했슈...ㅠㅠ
5.2 패치된대니 좀 기대해봐여
5.2도 똑같네~ 그냥 이거 줄여다 저거 늘이구 , 변해밨자 죽는 주술.
공감 ㅠㅠ

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기