짜증나는 고정 사격 버그는 언제 수정해주나요?

사냥꾼 토론장
현재 고정사격 스킬 시전중에 원거리 평타가 나가고 있습니다. 또 고정사격을 쓰려고 버튼을 누르면 평타부터 어이없이 나가고 있구요.
그런데 같은 집중 수급류 스킬인 코브라사격은 이전처럼 정상적으로 잘 되고 있습니다. 불편한 평타도 안나가고요. 결국 고정사격만 문제가 되는겁니다. 사격냥의 [메인스킬]인데 말이죠.
판다리아로 넘어오면서 생긴 현상인데 이 고사때문에 격냥이 불편한점이 한두가지가 아닙니다..
사격냥 메인 스킬인데 이런식으로 해버리니 괜히 격냥이 멸종되는게 아닌거같네요.
테섭에서도 현재 수정이 안되고 있는데 이 고정사격 현상이 의도된 현상인지,
버그면 좀 빠르게 픽스 부탁드립니다. 이건 뭐 테섭에서도 조정이 안되있고, 사람들이 건의를 아무도 안한건지, 냥꾼 디자이너가 무시하는건지 의심스럽네요.
부연설명을 하자면 버그의 정확한 현상은 이렇습니다:

고정사격으로 전투를 시작하려는 경우 원래는 고정 캐스팅이 끝나는 시점에서 고정사격이 발사됨과 동시에 자동사격이 시작되었습니다.
그런데 지금은 고정사격 캐스팅을 시작하는 순간부터 자동사격이 시작되어버립니다.
이게 무슨 문제냐면, 몹이 나를 보고 달려드는 시간이 고정사격캐스팅 시간만큼 빨라진다는 것입니다.
원래 고정사격으로 전투를 시작하는거는 캐스팅시간을 벌고, 캐스팅 종료시점에서 고정사격과 자동사격의 공격시점을 맞추려는 의도인데,
이번 판다리아 들어서 그게 안된다는 것입니다. 고정사격만요. 코브라사격은 이상 없이 잘 작동 하구요.

이슈화가 늦어진건 현재 격냥이 망해서 거의 아무도 하지 않기 때문인것 같습니다.

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기