야이!@#새끼들아 니네 술사 이따위로 천대할래?

주술사 토론장
내가 !@ 좋게말할라다가 좋게말하면 그냥 슥- 보고 지나칠거같아서 일부러 *!@*#* 욕을 썪어 말하겠다

그러니까 너무 기분나쁘게 듣지말고 그냥 덕담이려니 생각하고 들어라

야이 #$%새끼들아 니네 술사 이따위로 천대할래?

니네 그 뭐냐

성기사씨ㅃ쌔끼들한테는 무적 존나쎈거주고

전사한테는 재기의바람 !*!#!** 절대 무너지지않는 철옹성을 주고 (실재로 리얼 영던템 전사를 극악템고양술사인 내가 못뚫었음.. 창피하다 리얼 ^- )

마법사는 그냥 *!@*#* 짱쎄고 (솔직히 이건 설명 없어도 니들이 인정하지?)

흑법은 *!@*#* 다흡수해쳐먹는거 주고 *! 그것도 무적이지 뭐

사냥꾼 *!@*#* @# 공격 다피하는거 그거 도끼 돌아다니는거 그거 줘놓고 $%

죽기는 도무지 뒤질생각을 안하게끔 만들어 주고 하긴 ^- 이새끼들은 아서스한테 이미 한번 뒤진새끼들인데 쉽게 또 뒤지겠냐

술사는 *! 도대체 뭐냐

전사 도적 만나면 허리굽히고 기절 꽝 꿍 꽝 꽝 이동불가 꽝 꿍 꽝꽝 이짓 하다가 공격 한번도 못해보다가 그냥 닥치고 뒤지기 마련 ㅎㅎㅎㅎ @# *!@*#* 쩐다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

술사는?? 개구리변신 개굴개굴 긔엽긔 >_<랑

축전토템ㅋㅋㅋㅋㅋ 희대의 개 씹병신 하나있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 날카로운 바람이야 뭐 워낙 기본이니까 별다른 말 안하겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ $% ㅋㅋㅋㅋㅋ

축전토텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이게 하도 병신같으니까 그냥 일부러 안쓴다

진짜 ^- 니네는 주술사 설계 아주 *! 어휴 *!@*#* 병신이야 리얼

진짜 니네는 다 *!@*#* @#!@!# @#$들이야

대한민국 뿐만이아니라 세계 주술사 특히 고술유저들의 가슴에 비수를 꽂아 박는 %^ 희대의 리얼 씹-*!들이야 니네는 진짜

투기장 돌면서 흰머리나고 주름생기고 내가 이래야겠냐

진짜 우리는 차단이나 기절 빙결 뭐 이런거 걸리면 답이없다

게다가 은신클래스 만나면 더더욱이 답이없어짐

리얼 은신 특히 도적 @#$들아 아 %^ 빡친다리얼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분노가 느껴진다
유일한 단일 메즈기인 사술이 구리죠
술사를 상대로 급장을 쓸 순간이 사술 밖에 없는 현실...
구속의 토템이나 얼음 강화와 같은 특성들도 화염 충격 도트에 풀려버리는 현실...
정기 폭발과 토템은 침묵에서 제외해라 -0-

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기