도적표창은 점감없이 너무 상대를 제압하는거 같슴니다.

도적 토론장
지금 도적 전혀 나약하지않슴니다.

1:1시에 전혀 꿀리지않게 잠수패치 잘해주셨구요.

친구들과 1:1하다보면 느낀거지만.. 표창시에 점감을 두었으면 해서요.. 무한 감속은 좀 아니라고 보구요.. 어느정도 점감은 있어야된다고 봄니다.. 전사 죽기의 경우 도적표창시에 잡을수가 없더군요..

이문제는 해결되었으면 좋겠어요.. 점감이 필요해요
표창있어봐짜 도줌.
그 상황을 만든게 무능하다는 뜻인거죠

돌진 두번에 영도

투신 날고 무력화 다있는데 왜 못잡는데

그리고 표창 맞아봐야 재기를 못 뚤을꺼 까지꺼 방태 전환해서 좀 버티면 금방 돌진 쿨오는데

그리고 무력화도 그럼 점감 줘야 겟네요?

그리고 죽기도 대마보 죽손 두번 진군 오만게 많은데 왜 거리를 못좁힘?

일단 물리면 터져 버리는데 그거 못물어서 징징 하시는거예요?

스킬 운용능력없다고 광고하시고 다니시네요

것도 도게에서 무슨 좋은 소리 들으실려고

가뜩이나 죽기 전사 졸라 무서워서 맞딜도 못하고 표창이나 찍찍 던지는 도적한테

그리고 표창 자체에는 이감 효과 없어요

죽음의 투척이라는 마무리 스킬을 써야 이감이 걸리는거지

이게 특성 찍어야 생기는 스킬이고 버블을 소모함 (이거 찍으면 전투준비를 못찍음)

그만큼 자원을 소모하고 밀리용 막강 생존기인 전투준비를

못찍는 대신에 찍는 죽투임

자원소모도 표투로 기력 20씩 5버블이면 100기력에

버블을 소모해야지만 이감이 걸리는건데

쓰잘떼기없이 던지다가 돌진 쿨옴니다 죽손 쿨와요

도적도 차라리 그시간에 재은신 하고 싶어요

그 별로 아프지도 않으면서 함부로 남에 캐릭 깔라면 알고서 좀 까시든가
제가 할말을 대신 해주시는군요 피똥주제 어딜감히
표창으로 상대 제압한다는 건 뭔 소린지 모르겠네 그것도 죽기나 되서.
손가락이 아프다
표창이래 @@@%#% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pvp에 대한 기초지식이 전혀 없는 한 판금클의 징징글 ㅋㅋㅋㅋ
님들 이거 판다리아 죽기임

불쌍하지도않음?
#%!#%%
리치왕때부터 도적pvp 물건너 갔음 리치왕부터 판다때까지 판금하고 붙으면 진짜 맞딜은 커녕 뭘할수가없을지경 드군나오면서 부터 도적이 다시 좀 살아난거임
특히 판다때는 최약체라고해도 될판이었던것같음 오리때부터 쭉 도적을 하는 유저로서
진짜 암울했음 그런데 지금도 여전히 앞으로도 계속 도적을할거임
백록님 아닙니다.. 도적 최약체는 없었어요.. 인간종족하에..

오리 : 선퓨 or 암잠특성
성전 : 아지노스 or 과다잠행특성
리치 : 기습잠행특성+방관세팅(장신구발동시 100%)
격변 : 상노칼.약병+숙련세팅(전질+어춤)

특히나 격변때는.. 고숙련세팅으로 최대상성이라 불리던 야드나 혈죽 썰고 다녔습니다..
10클래스 30특성 올 평정이죠.. 동급이라면 당시 냥꾼이나 까다로울까..

드군과 판다는 해외에서 일을 하느라 별로 접해보진 않았지만, 대동소이 하지 않나 싶습
니다. 요즘 캐릭 육성중인데.. 과거처럼 세팅과 특성의 자유도가 낮아져서 재미가 별로
없어요..ㅠ_ㅠ
는 칼부망토라는 역대급 사기밸런스

이걸 너프 안하는 블자나
심각한 오피인걸 알면서 쓰는 도둑놈들이나
똑같은 쓰레기들이지
2017.10.13 21시 11분인용글 작성자: 플루토몬
는 칼부망토라는 역대급 사기밸런스

이걸 너프 안하는 블자나
심각한 오피인걸 알면서 쓰는 도둑놈들이나
똑같은 쓰레기들이지

도적 하나 키우세요.

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기