흑마의 미칠듯한 딜문제

흑마법사 토론장
혼돈의화살 너프가 괭장히 시급함니다. 무슨 캐릭이 두세방이면 죽슴니까...

점화문제이속감소 피로의저주가 아닌 스킬은 이감을 주실필요가 없다고 봄니다.

정말 무슨 흑마자체가 2캐릭을 합쳐놓은듯한 느낌을 받게끄름해두신이유를 모르겠네요.

너프가 시급하다고 봄니다.
만렙도 아닌 죽뻔뻔이 뭐라는겨 같은죽뻔이봐도 너무 부끄럽네...흑두부한테 징징거리는죽뻔이라니..
에효...
네 다음징징글^^
긍데 혼화가 31만 들어 오는게 정상인지 알고 싶네요... 탄력 72% 상태서도 혼화가 31만 이라니.. 이거야 원 어케 하라고..... 흑마를 안해봐서리 질문 드리는겁니다..
뭘 그럼? 그럼 수도사 절멸은 그냥 삭제시켜야하는 스킬일텐데
흑마 딜너무안나와 미치겠구만 ㅡㅡ 간지러울텐데 제정신인가 저사람
대체 어떤 레게템 흑마한테 맞았길래 31만이신거지 분명
장신구까지 터지고 풀쿨 돌려서 혼화 넣은거일텐데;
다른 직업들도 그정도 레게템 맞추면 풀쿨 돌리면 전체적으로 그정도 딜 다 나올텐데
아따 다른클라스도 아니고 죽기클라스가 저런말을 하다니 ^^ 죽뻔뻔이시네
뭘자꾸 31만이 들어오냐고 80짜리는 기본탄력 없어서 원래 그렇게 들어간다고 스샷이라도 찍던가 1:1 pvp 킹 수도사가 자꾸 징징대네 짜증나게
ㅋㅋ
지금 여기서 또 너프시키면 파흑 아무도 못써요ㅠㅠ
흑마... 너프 그만여...ㅠ_ㅠ

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기