죽음의기사는 너무 강력함니다..

죽음의 기사 토론장
죽음의기사는 너무 강력함니다.. 벨런스붕괴소리는 죽음의기사가 나왔을때 시작

혈죽특성으로 하드및레이드인던까지 솔로로 가능하게 되버린점에서 캐릭간의 벨런스 또한 죽지않는 티타늄생존에 너프가 시급하다고 봄니다..

솔직히 연옥이란 특성은 정말..끔찍하다고 봄니다..

죽음의 손아귀는 두번씩 땡겨져서 어느클래스도 도망가지못하게 해버리는 잔인한 스킬이라고 봄니다. 죽음의 손아귀는 예전처럼 한번만 땡겨지게 수정해주셨슴 좋겠네요..

도트류도 기본30초가 걸리는데 데미지가 너무 심하다고 보구요 다른클과 비슷하게 10초로 해주셨으면 좋겠어요
도적의 경우 그림자망토사용하지않을경우 죽어감니다... 타클도 마찬가지.. 도트30초는 오바인듯함니다.
도적이신거 같은데 도적은 특별히 컨트롤과 상대방의 캐릭의 이해도가 중요한케릭입니다
도트데미지애기하셨는데 설마 혈죽도트애기하신건 아니시죠?
죽기 너프가 너무해서 pvp가 안되는데 이상한 소리 하지마세요. 전장 직업군 보면 답나옵니다. 흑마,냥꾼이 대세에요. 그리고 pvp를 잘하실려면 전직업을 다키워보시고 각직업의 스킬 이해도 딜사이클을 아셔야지 가능합니다. 기본개념만 있어도 상성상 절대로 못이기는 상성도 있으니 잘 이해 해야됩니다.
죽기 키워서 경험 해보고 말하는겁니까 지나가던 개가 웃내
pvp유저라면 님 손가락부터 탓하세요
님 손가락의 문제인거 같은데여
죽기 키워보셈 그럼 답 나옴 ㄷㄷ::
죽기 해보고 싶은데 랩이 낮아서 안된다고하니 55랩 케릭을 어찌들 키우셨나여????ㅡㅜ
염병 부죽이 지금 저정도면 무난한거지 지금은 냥꾼 흑마 대세인디 먼 소리여.
날 죽인 캐릭터는 너프해야된다능?
별 그지같은 놈 다보겟네
고흑도트맞으면 와우접겠네
... 무슨생각이지 글쓰신분..
제가 봤을때는 전 직업군이 마음에 안드시는 것 같은데 그냥 와우 하지 마세요 전 직업군을 한번씩이라도 해보시면 답이 나오는데 참 불만이 많으시네 이런 분들때문에 벨런스가 무너 지는 겁니다 개인의 불만을 마치 전 유저의 불만인양 떠들어 대는 행태가 아시겠습니까? 와우 접으세요
솔직히 강하긴하던데... 무슨...
강하다고요?

비슷한 조건인 전사랑 쌈붙여보세요 그런소리 나오나
그냥 자기맘에 안들면 너프하라는 저급한 글로 밖에 안보인다.
생각좀 하고 글써라
맞춤법 극혐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개소리

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기