전사 건의

전사 토론장
5.1 패치 플레이경험 기준으로 작성합니다:

1. 태세 관련
- 방어태세 피해 감소율 너무 높다. 10%정도까지 낮출 필요 있음.
- 전투태세 잇점이 미미하다. 분노 생성량 대신 공격력 10%상승 등으로 바뀌어야.
- 광폭태세는 존재의미가 애매하니 삭제하자. 대신 광폭화 등의 쿨기로 바꾸면 좋을듯.
- 태세 전환 쿨다운 1초로 돌려줬으면.

2. 무기, 분노 전문화 관련
- 무기 양손무기 공격력 25% 증가, 분노 자동공격력 증가 패시브의 비율을 10~15%정도로 낮추어야 한다.
- 무기나 분노 전문화는 방패스왑 없이 주반을 쓸 수 있게 해달라. 대신 방패착용을 아예 못하게 하면 좋을듯.
- 역시 방패의 벽도 못쓰게 해야한다. 투사의 혼이 있기 때문.

3. 꾸준딜 관련
- 격노 효과를 좀 더 자주 발생할 수 있게 해줬으면. 죽격도 피갈처럼 치명타 두 배 보정을 해주던가.
이분 전사 졸라 싫어하시는거 티 팍팍나네
이분 전사 졸라 싫어하시는거 티 팍팍나네

전사 안해본 티도 팍팍 내시는 듯.

전태랑 광태 분노 수급차이도 생각보다 큰데다가 운속이나 엘레곤 같은 데서 마격탐에 광태켜고 마격 난사하는거 해본 사람은 광태 존재의미가 애매하다고 절대 말 못하죠. 공격력 증가 패시브가 있어도 지금 딜 하위권인데 거기서 더 하향하라고요? 전장이나 투기장에서 한번 제대로 포커싱당하면 방벽 사깃 재집 다돌려도 그대로 터지는데 방벽 삭제하면 전장은 몰라도 투기장 자리는 포기해야겠네요.

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기